注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

长阴回踩是低吸机会別错过  

2011-11-10 23:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长阴回踩是低吸机会別错过 - 阳忠 - 阳忠博客受意大利债市崩盘,希腊掀起挤兑潮,德国草拟欧元退出机制等利空影响,欧美股市又戏剧性暴跌!沪深兩市借势低开,在保险、银行板块领跌之下,今日整体跌幅较大。欧洲债市危机和中国关系不大,和A股关系更小。但港股和A是骨头连着筋,港股跳低开盘重挫-1050.54点,跌幅-5.25%。中国平安下跌 -7.31% 、招商银行跌-7.84% 、工商银行跌-8.67%,交通银行跌-7.41% 。A 股工商银行等权重股也整体跌幅较大。在欧美股市全线重挫之际,A股市场自然也难以独善其身。

虽然市场出现下跌45点的大阴线,以创业板为首的小盘股继续保持强势,首先是没有跌停板个股出现,但两市涨停股依然有14家,个股依旧活跃,这说明市场的恐慌度不高,再者,创业板指数再度刷新天量且红盘报收,主力资金没有全线撤退。受到政策扶持的创业板中小板潜力股机构资金敢于在调整中坚决吸纳!毕竟目前的政策环境、货币环境、股市环境已经发生了质的变化。

 

今天回调属正常,外围突发利空不可控,它改变了A股的波动节奏,但会让底部坚实,大盘回踩60日线是众望所归,多空双方都有这种预期,外围市场的动荡带来的是一次快速回踩并乘机洗盘的契机。对于市场底部而言,经过前期的逼空上涨再到当下的回撤折腾,可以说底部已越来越趋向于扎实。

 

风物长宜放眼量,外围欧债、美债危机,只会改变短线节奏不会改变中级反弹总趋势。市场有货币政策微调大背景的支持,资金面开始转为宽松;CPI拐点清晰可见;管理层强调了分红积极股市政策。A股又处于历史低估值区域;都已经无法改变A股已经开始大的上升周期。每一次回调都是吸纳潜力股的契机。大盘难有大的回落空间。

 

经济数据的利好让空方实在难以抵挡,多头已经把控了足够的政策底气,通胀短期拐点基本确认。很明显就将意味着未来将出现更大更多的利好。存款准备金率我们不可能永远站在全球的最高峰,随着CPI的大幅度下降,存准率下调在即。这可是市场最大的期待!一旦下调,那将宣布货币政策彻底开始转向宽松,在政策暖风频吹的背景下,投资者须在历史性低位加紧建仓、

 

今日股指下跌45点,底部难得的长阴线,是机会的凸显,不少优质个股在跌势中浮出水面,股指下跌是给予大家重新布局的机会。抓住调整机会加仓。调整后大盘还是震荡上扬,A股的这波反弹行情远远没有结束。今晚欧美股市止跌上涨,A股周五大盘有望重启上升之旅!

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017