注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周五再恐慌抛出是錯上加錯  

2011-11-17 23:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五再恐慌抛出是錯上加錯 - 阳忠 - 阳忠博客昨日大跌后,今日两市股指并未延续昨日的凌厉杀跌走势,指数波幅很小,量能萎缩较大,市场恐慌情绪逐渐缓解,权重股不杀跌了,部分创业板、小盘股又开始活跃。许多创业板中小板次新股,继续反弹新高,深市成交量继续领先于沪市,体现出创业板等小盘股行情,继续向深度发展。

央行16日发布第三季度货币政策执行报告,重申将适时适度进行预调微调,此报告证实政策微调开始正式从官方渠道明确,意味着政策重心已经转向,那么,市场期待的,降存款准备金率,或降息,也将会在未来一段时间内,根据经济数据情况将会逐步兑现。货币政策放松预期越来越强烈,下调存款准备金率已经箭在弦上!最近政策微调的暖风频吹,意味着政策重心已经转向,投资者在面临股指的短期波动完全没有必要忐忑不安,

 

昨日的放量调整和今日的大幅缩量微调与明日当月期指合约交割也有密切关系。大资金机构主力仍需在低位加仓,需要做反复节奏控制,2536点既然不能放量突破,借利空主动回调是更稳健的走势。杀跌不放量,并不值得我们紧张!从今日大盘又收缩量十字星上判断,大盘短期在蓄势之后仍会延续上涨行情!短期就会从上2500点。

今晚欧美股市调整,预计明天就算有所下跌,也属于短时诱空。无疑将会构成非常好的低吸机会!投资者此時再错误的选择弃股离场,周五再恐慌抛出是錯上加錯!我很同意姜韧先生的判断:牛市已经渐行渐近,坚持下来的投资者一定会成为赢家。

股市10月下旬低点2307点成为今年底部甚至明年底部的可能性较大。虽然行情不会一帆风顺,震荡反复或许难免。大资金机构主力仍需在低位加仓,需要做反复节奏控制,但市场是被控制中的,货币政策、财政政策已逐渐转向积极,这为市场反转奠定了政策基础;机构不敢大肆再做空。周四股指并没有出现大幅下挫,而是迅速出现企稳,足以说明此前股指下方继续调整空间十分有限。

 

近期各行业的十二五规划紧锣密鼓的出台,给市场板块轮动提供了利好刺激作用,小盘股行情机会较多,很多创业板,中小板的新兴产业成长股都在创反弹新高,投资人大可不必理会指数的波动,对新兴产业的成长股坚持低位吸纳和持股待涨策略

 

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017