注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

反彈行情已经初露端倪  

2011-11-28 23:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反彈行情已经初露端倪 - 阳忠 - 阳忠博客市场在连续调整了三周后,今日市场依然显示低迷态势,沪市成交量已经从11月3日最高点的1363亿萎缩到现在的464亿,量能并无法放出,说明杀跌动能减弱,筹码都非常惜售。有智商的人都懂得,在通胀已经得到有效控制的大背景下,释放更多的流动性势在必然,政府积极的有利措施以预期仍会在不断公布,国内基本面已出现实质性好的改变,市场随时会触发向上恢复性上涨行情。

尽管大盘仍然处在低位徘徊不前,但从权重股的护盘可见当前大盘在缺少做空动能的情况下,投资者唯一需要做的事情,就是等待时机,大盘连续三天出现了成交量逐步萎缩并振幅逐步减小的走势;空方势力已经逐步的出现衰竭迹象。今日大盘最终以一根相对缩量的阴十字星收盘,更是意味着短线市场调整已近尾声,企稳信号初现,反彈行情已经初露端倪。
市场在连续调整了三周后,本周大盘反弹是收阳是确定的。

 

中央经济工作会议即将于下月初召开,预计将会用重大的经济新政出台以保经济结构转型和经济的平稳高速增长,这就需要在宏观经济调控方面有所松动,在通胀已经得到有效控制的大背景下,释放更多的流动性势在必然,在中央经济工作会议的过程当中,势必又将是市场的一大主要讨论关注的话题。市场存在定向的宽松预期,无疑对A股市场的反弹构成有力支撑。现在投资者在面临股指的短期波动完全没有必要忐忑不安,有币应大胆低吸。目前大盘量能非常萎缩,低量见地价,在行情筑底起步价段主动买套也不应害怕。

 

今日大盘再现地量成交,由于缺乏成交量的支持大盘持续呈现窄幅震荡走势,不过前期调整较充分的金融、石化等大盘权重股有逐步企稳的迹象,股指下跌的幅度也逐步收窄,指数的运行重心有上移的迹象,前几个交易日大盘每天多数时间都是在前收盘点位下方震荡整理。今天指数全天的大部分时间都在前收盘点位上方运行,盘中还出现了两次冲高动作,这种市场现象应该是在提示我们多方已经试探性的开始反击。所以建议投资者还是以轻大盘重个股为操作思路。建议投资者可以在本周逢低布局受益政策扶持的投资品种。

 

在中央经济会议在即,今年相关概念值得想象。.一年一度的中央经济工作会议即将召开,出于维稳的需要,国家队将在短期内护盘,有望来一波上涨的行情。市场已经处于一个比较坚实的底部,只要成交量放出也就意味着机会的来临。短线继续关注成交量的变化,近几个交易日需要广大投资者既要保持信心,又要保持充分的耐心,

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017