注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

这里还是上涨的初期  

2011-11-03 00:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里还是上涨的初期 - 阳忠 - 阳忠博客外围市场两天的暴跌并没有使A股市场出现较大恐慌抛盘,今日大盘低开后经过上午的震荡整理之后午盘开始发力一路上扬,今日沪市收复60日均线和收复2500点整数关的意义非常重大!最关键的地方不在于指数上的涨跌,兩市堆出来的兩千亿成交量,这是股市转势最可信和牢靠的信号,政策的拐点的显现促使股市否极泰来,各路资金在蜂涌入市。说明在政策微调陆续落实的背景下,投资者并不畏惧外盘以及经济放缓不利因素。CPI拐点已经成为市场共识,通胀回落逐渐显现,所以A股头上最大的压制因素逐渐消失;投资者明白现在不赶快入市会错失难得的历史大底机会!

现在支撑市场信心的源泉就是政策面的积极变化,毕竟货币政策的“预调微调”是货币政策宽松的“先行信号”。来自方方面面的消息都表明,四季度“货币政策微调”、“定向宽松”已成必须、必然!对于政策面十分敏感的股市必然会率先做出强烈的反应!今日沪市收复60日均线和收复2500点整数关基本确认了反转趋势,2307或将成为一个历史性大底已经被确定。

 

这里是上涨的初期,那么短线高抛低吸,是没有意义的。趋势逆转不言顶,在操作上,建议投资者不必盲目猜测未来的阻力和空间。最重要是买对股票。由于全球经济处于下滑通道是不争的事实,周期类股票后期表现会差一些。考虑到国家经济结构转型加速推进,新兴产业财税和信贷等政策扶持不断,建议重点关注战略性新兴产业的投资机会,近年股市中迅猛崛起的中小企业板、创业板,其相当多的公司业绩成长性,股本扩张性优势突出,特别是经过漫长的熊市下跌,其投资价值日益突现。其中许多是战略性新兴产业的成长公司投资者可以重点关注。四季度“货币政策微调”、定向宽松的领域集中在中小企业!在股市转势的上涨初期坚定不移地紧握“能够高成长为大公司的小公司的战略性新兴产业的股票”

今日股市的逆势走强折射出大盘将会进一步的拓展反弹空间,并且在热点轮动激发的做多力量推动下,使得阶段反弹行情向纵深发展,值得投资者继续谨慎乐观看待后市。这里还是上涨的初期,从现在开始投资者需要做的就是精选个股趕快进场,行情刚开始,趋势刚逆转,股市在向你招手,财富在向你招手,这是我的判断和观点,信不信由你。广大投资者应該看到许多股票的估值都是处于历史最低位,很多股票已是底部区域,这种状况在短期内出现是可能的,但是不会长期存在。说明白一点两斤地瓜就換一股银行股的机会不会长期存在!

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017