注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

碰轨引发震荡洗盘、回调又是低吸机会  

2011-11-03 23:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碰轨引发震荡洗盘、回调又是低吸机会 - 阳忠 - 阳忠博客今日大盘延续昨日上冲惯性高开,全天走势呈现早盘冲高、午市回落的走势,成交量则急剧放大到了2721亿元,较昨日放量35%,创出近期成交量的新高。通过成交量的激增所表现出这是股市转势最可信和牢靠的信号。

今天尾盘收低,多空又显分歧,至今还有不少人断定此轮行情为反弹行情,熊市思维决定了逢高减磅。今日早间大盘以逼空之势逼近2530点,冲击了3067-2826连线的中期下降压力线,碰轨引发震荡洗盘、恐高心理引发午后震荡回落,今天成交量的放出是好事,说明大盘攻击动能在增加,看到了持续的价涨量增的发展态势,说明大盘反转的趋势更加明显。碰轨引发震荡洗盘、回调又是低吸机会。

 

对于今天的冲高回落,明日的大盘需要稍作整理,投资者无需惊慌失措,市场本身就是波浪式震荡前进,但中线前进的方向不会改变。我们应看到大盘上了一个台阶,更主要的是量能也上了一个台阶,由于新的利好仍在不断定,短线震荡并不影响上行趋势。

 

今日大盘已经出现一定的放量指数滞涨的状态,银行等权重板块压住指数迹象明显,机构主力用来调控股指控制上涨和调整节奏明显,今日的缺口未补,明天有补缺及回撤到60日均线附近的内在要求,同时还将把本周的短线获利盘做进一步的清洗。每次回调都是买入的时机。

 

 从上证的成交量来看,充分表现出短期市场看涨的情绪正在急剧攀升。短期市场的做多意愿极为强烈,从这波行情的市场表现来看,活跃的热点多为有政策支持的行业板块,比如传媒娱乐和节能环保以物联网为代表的新一代信息技术。四季度“货币政策微调”、定向宽松的领域集中在中小企业!对资金面更为敏感的中小规模市值品种表现可能会更加突出。八部门力挺科技型中小企业,所以对市场当中的科技概念股起到了强力支撑,市场单边下跌的趋势已经转变。市场强势调整正是逢低吸呐的机会!在股市转势的上涨初期坚定不移地紧握“能够高成长为大公司的小公司的战略性新兴产业的股票”

尽管近日欧盟股市暴跌,然而A股市场仍然坚定地走自己的路,其实主要还是由于政策面逐步宽松所致,政策微调逐步由预期开始一步步实施,这是A股能持续上涨的源动力。近期操作不用再担心分时级别的盘整和震荡。轻指数,重个股。在大盘强势的背景下挖掘个股机会。碰轨引发震荡洗盘、回调又是低吸机会,

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017