注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

现在是买股票的時候  

2011-12-12 22:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在是买股票的時候 - 阳忠 - 阳忠博客今天中央经济会议的召开并没有给市场带来好的表现,大盘指数继续下跌并跌破2300点的整数关口再创新低,两市量能萎缩至极点,合计只有705亿元,其中沪市仅365亿元,创出了3年来的成交地量,沪指跌破2300点整数关口后,亦未出现恐慌性抛盘,显示当前市场有一定的惜售心理。从成交量来看,沪市萎缩至365亿,意味空方能量释放殆尽了,明日反彈关注2300点的争夺。

没有只跌不涨的市场,物极必反的道理也预示着一轮大涨近在眼前,在经济会议敏感阶段,股指再跌将不得人心。政府也不会废掉股市,市场一方面在等待中央经济工作会议传递出怎样的政策定调,另一方面也是大资金机构主力利用当前的大底部区域进行诱空加仓,主力通过打破2300点整数关已经完成了洗盘和低吸的操作,面对目前点位投资者已经不再需要再去做空。应该耐心持股,等待市场的逐渐好转。

 

 伴随经济会议结束前后,政策导向将会明朗,政治局会议为经济工作会议和明年经济工作定调为,调结构、扩内需、促民生、稳增长、稳通胀、促和谐等十二字方针,显示出明年的政策基调与今年相比,最大的不同之处,就是从控通胀为主转向调结构、扩内需、稳增长。调结构、扩内需、稳增长将会迫使管理层再次提前释放宽松货币政策。股市将会逐步弱势转强。现在是买股票的時候。不是恐慌杀跌。

 

现在是买股票的時候。两市出现连续地量,意味着空方的力量有限,指数进一步下探空间有限。宏观调控开始完全进入保增长阶段,存款准备金率下调标志着货币政策步入宽松周期,市场中期向好基础已成,市场的转机其实已是到了一触即发的格局,一系列的中长期利好政策的不断累积,尽管在一遍极端弱势的市场遭遇到极力的掩盖和忽略,但依然不要忽视它们的存在,政府不会废掉股市,随時会有大动作,2300点下方做空危险大!

 

今日大盘全天在调整,尾盘稍有小恐慌下跌加速,意味着调整接近尾声。短线或有反弹出现,明日只买不卖。虽然现在行情低迷,但市场已经进入重个股轻大盘的阶段!投资者一定要以“产业结构调整和经济转型”为主线,与改善民生、拉动内需、节能环保、低碳绿色、战略新兴为主要投资方向,现在底部坑中正是冬播良机。

“别人恐慌我贪婪”跌就是买入的机会 !

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017