注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

莫把股票当冥纸燒!  

2011-12-14 23:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人民币汇率连续11天触及跌停,引起市场对外资撤离的担忧。今天恐慌情绪的进一步蔓延,从今天盘面的表现来看,权重股是企稳了,但是指标股的企稳挡不住市场的普遍杀跌,但盘面上跌幅个股多出现了无量杀跌,成交量也出现了萎缩,目前正处于阶段性恐慌杀跌的尾部,从市场情绪面来说也到达了一个物极必反出现的敏感时期,明日大盘将会展开反弹收阳线。

中央经济工作会议今日闭幕,明年保增长政策落实路径逐步明朗,会议强调的扩大内需,改善民生、继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策以及坚持房地产调控,确保房价回归合理水平等政策并没有超出市场预期。 中央经济工作会议明确表述:发挥资本市场积极作用。这就告诉投资者中国股市不会崩盘,要保增长,扩大内需,股市低迷是暂時的,相信物极必反,没有只跌不涨的市场,从周线上看,已连续收6根阴线,超跌明显,投资者现在不要忽视做空风险,莫把股票当冥纸燒!

 

中央经济工作会议明确表述:发挥资本市场积极作用。本博认为政府不想废掉这个市场,有会有政策组合拳让市场由弱转強,不是我们个人需要这个市场 。而是明年政府要保增长,扩大内需必须让股市从新走强,投资者应该充分的相信从当前的大底部开始,今冬明春将多有暴涨行情出现。

 

市场连续恐慌杀跌,看空言论继续危言耸听的在影响广大投资者的信心和判断,然而,底部长阴,底部恐慌下跌是最好的进场机会,为春季行情提前布局,逢低吸纳业绩稳定、受益经济转型的个股。战略性新兴产业、保障房、节能环保、重大国家工程是重点!

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017