注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

不在急跌中盲目杀跌  

2011-12-27 22:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不在急跌中盲目杀跌 - 阳忠 - 阳忠博客大盘今日呈震荡下行格局,个股在继续疯狂“杀跌,补跌”,是在连续7周下跌的背景下产生的,今日空头将打击的重点目标放在了创业板、中小板以及近期相对较强的次新股及文广传媒等,造成了持有这些个股的广大投资者呈现出恐慌性杀跌的态势。从表面上看是对小盘股高估值的重估,实质是在大底部区域震荡洗盘,大幅杀跌的背后实际上就是洗清最后的浮筹,下跌不是目的,是手段。是诱空手段,目的是廉价的筹码。

从今日市场恐慌性氛围看,明天见底反弹可能性很大,跌无可跌的中国股市,現在市场中基本所有利空都已经出尽的节前很难出现大的利空了,主力借势之力刻意打压,完全是为部署明年行情挖坑,明春一轮较大级别的行情不庸置疑。面对明日早盘再度的下跌的动作,投资者首先不要害怕,不要盲目割肉跳坑,不在急跌中盲目杀跌!

保增长政策落实路径逐步明朗,通胀下行货币政策将趋于宽松,财政政策发力,向好基本面形势不支持股市长期低迷。可以说进入明年1月份,在货币信货投放高峰预期之下,市场流动性将会超出市场预期。眼前看来,基本面形势已经决定了行情即将转强。市场连续的地量也说明终将会否极泰来,大盘明日有望企稳回升。 

本周将要结束2011年的交易,目前市场正处于明年底部区间,不管涨跌都是底部。向下空间相当有限,不可因盘中震荡盲目看空。投资者又到了一年一度的“冬播”最佳时段。从明日开始別跳坑、积极逢低“冬播”!投资者应紧跟明年政策热点轻指数,重个股,重点布局中小板、创业板和主板中的新兴产业的中小盘股。如云计算,电子信息,物联网;等年报有业绩支持的新兴产业题材股,再跌要敢于低买,

在七连周阴之后无论怎样本周下跌幅度不可能太深,跌多了反弹是必然,我还是建议投资者在现在的点位不宜过分看空。投资者不必继续再恐慌下去了,政府不想废掉这个市场,就会有政策组合拳让市场由弱转強,全盘皆输的局面政府是不会容忍的,投资者应耐心等待市场转势的信号,不在急跌中盲目杀跌!

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017