注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

券商股集体上涨、股市中长期向好  

2011-02-14 20:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二将会公布1月重要经济数据,周一股指的大幅上涨对于许多投资者来说是意外的。实际目前笼罩市场的通胀预期,已经成为助推股市上涨的主要因素。 社会资金自觉不自觉进入股市以求保值升值的话,那就会刺激股市上扬。新国八条后再次加息,从根本上降低和扭转住房价格泡沫生成的上涨预期,管住了住房价格的非理性上涨,估值偏低的股市必然是被压抑的游资寻求泻渲渠道。
 从周一盘面看,市场寻找到新的投资热点,煤炭、高速公路股等低估值品种成交量明显放大。"春江水暖鸭先知"今天券商板块表现非常强势,中信证券、海通证券、光大证券、招商证券、华泰证券、长江证券、宏源证券、广发证券全部涨停!证券板块的大面积涨停,意味着多头对A股中长期看好。每一轮大行情,证券板块都有领先启动的先锋,券商股的集体上涨,意味着大盘中长期向好得到机构大资金共识,这是一个值得注意的动向。
成交量的放大也是说明的是多空双方的分歧加大,是短期震荡的主要信号。短线大盘超买迹象开始加重,所有分时指标的超买现象已渐趋严重, 周二大盘将会冲高后在2900点附近强势整固走势。在当前良好的市场氛围下,2900点进行适当整理之后,大盘还有望进一步向上攻击3000点附近的重压区。
上升途中也会小震荡 ,部分品种已积累了相当的升幅,特别是一些涨势极快的个股更是获利颇丰。在这种情况下,浮筹产生的概率较大,所以也需要进行清理。投资者在未来数日的震荡过程中,在上涨趋势没有发生改变的情况下,不惧震荡。中级行情已经确立,投资者目前只需做一件事,积极介入低估值优质成长股,然后持股待涨。
大盘目前周线和月线都处于明显底部位置。成交量出现了大幅放大,股指形成反转的概率将加大,今日的放量长阳让市场趋势已经明朗化,上升行情还将继续,不要轻易丢掉了低位筹码。在上涨趋势中,只要手中个股近期没有被爆炒过,耐心持股待涨是必要的。比频繁换股的收益往往要好一些。政策倾斜度大的新兴行业,则可能催生牛市板块。后市的表现涨升空间很大。春季行情中具有激情的板块还会是新兴产业板块

 券商股集体上涨、意味A股中长期向好。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017