注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

多头反击就在眼前  

2011-12-05 23:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多头反击就在眼前 - 阳忠 - 阳忠博客 今日深市再创新低,沪市由于银行股护盘,指数未创新低。但个股非常惨烈,两市共成交966.5亿元,创出自10月21日以来的地量。成交量萎缩,说明整个市场的做空动力已经很小。中小板与创业板跌幅明显超过主板,说明市场前期强势品种进入最后补跌,两市成交量快速萎缩,成交量递减则折射出市场惜售心态加强。地量地价之后则意味着多头反击的节点就在眼前。 

今天的盘面,金融等权重股保持强势,深市则在创业板暴跌4.42%、中小板暴跌3.35%的拖累下跌幅达到2.26%再创调整新低。下跌个股非常惨烈,增强了投资者的悲观预期,人为的恐慌,人为的打压导致过度偏离终究不会长久,只不过成为了别有用心的机构主力的一种收集筹码的手段,蒙蔽散户双眼的一种残酷的伎俩。今日个股再次出现大面积下跌,显示恐慌情绪快速释放。今日许多个股的加速下跌正在成为大盘再次见底的重要特征!明日大盘还会调整,但根据成交量的提示,大盘再缩量就将出现反弹,周二股市止跌回升概率较大。

 

无量的调整不应该会继续,广大投资者务必捂紧筹码,绝不割肉在地板价上!大盘股指再度向下调整的话,上证指数60分钟K线对应的部分技术指标连续出现背离,调整空间有限,短线没有必要再去恐慌性杀跌了,本月中央经济会议召开,大盘收月阴线的概率不大,收在2307点之下的概率更小,那么短线不必纠结是否跌破2307点都不重要了。人人都在盼望主力向下击破2307点,造成市场恐慌杀跌好捡便宜。可能就沒有这个机会。今日银行股护盘个股暴跌风险释放,出现大面积的无量空跌的品种,明日就可低吸的机会。

 

我们股市是政策市,2300点政策底不能忽视,加上即将召开的经济会议,保增长在全球危机愈演愈烈的背景下再次成为了今年中央经济工作会议的核心主题,央行正式下调存款准备金率释放近4000亿资金以缓解年末资金压力,所以股指市不会再次出现深度的下跌,2307点在短期内相信也不会被有效跌破。即将召开的经济会议,也将使市场对此有所预期,投资者需要逐步改变弱势思维,用相对积极的姿态面对新的市场环境和行情。现在机构杀跌也会顾忌政策的风险。地量地价之后则意味着多头反击,大级别波段上涨行情随时会启动。 
 

大盘成交量萎缩,操作上我们现在应该寻找新兴产业的成长股逢低大胆吸呐,有股的耐心持有等待市场的走好。货币政策由紧转松,标志着股市也将筑底成功。绝地大反击的基础已经具备,市场主力资金在这里上下折腾,逼迫你再割出带血的筹码。投资人大可不必理会指数的波动,短线在无量折腾时,切莫随市场的恐慌而恐慌,追涨杀跌,


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017