注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

逢低布局“两会”受益板块  

2011-02-22 23:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日 股市放量暴跌还是多少有些出乎预料的,股市放量暴跌一定是机构资金合谋向下做空。沪指向上面临 2950-3000 点的重大压力。两会即将召开,在政策尚未由偏空转为偏好的市况下,向上攻击,攻击不上去就撤退回来, 耐心等待两会后政策明朗,再视政策冷暖情况而定下一步的投资策略

盘中权重股成为领跌指数的主力军。它们跌下耒一時难返身向上,放量破位下跌,大盘需要一定的时间修复,指数继续大幅上升的难度较大,调整時间会长一些。上市公司 2010 年年报业绩增长的基础上,大盘整体上下跌空间不会很大,从目前走势看,在没有明确政策转向之前,投资者不应该急于抄底。从中线持股的角度来说,经过短线的快速下挫,没有适当减仓的投资者已经没有必要在考虑减仓的问题,持股的持股 ,持币的耐心 关注中线和长线布局的低吸机会!

短线的快速大幅下挫,将会引发一波反弹。 明天重点关注半年线的支撑,并伺机采取相应的动作。但不是短线高手,不参与为好,继续等待市场调整。等待更好进场机会。

两会即将召开,两会的重心将在抑制通胀和保持紧缩政策连续性以及贯彻经济结构调整的大政方针。各新兴行业的“十二五”产业规划细则将在近期陆续出台, 接下来热点会转移到新兴产业,因为新兴产业前期没有形成较好的板块效应,而近期它们走势的确很抗跌。 建议以“十二五”规划为主线,抓住政策对新兴产业支持的时机,逢低布局“两会”受益板块。

 

  今天股市 放量暴跌,虽然出现了大幅调整,但是中线向好趋势依然不改,春季行情没有结束。对自己手中的中线潜力品种应该倍加珍惜,投资者应借利空耒了好低买而不应恐慌杀跌。 在等待行情波段回调的同时,关注 新兴产业股和重组股两大新热点。“轻指数、重个股”的思路和心态;跌破发行价的中小板和创业板个股,都是我们关注的重点。 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017