注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

加息扼止房产泡沫、股价会上行!  

2011-02-09 02:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央行此时加息旨在以此管理通胀预期、防止通胀恶化,也有利于扼止房产泡沫,促使房价理性回归。央行加息对股市的影响并不大,加息 是房地产调控的升级,更让炒作房地产的大资金望而却步,而地产资金的流出必然造成股市资金的流入,同时通账的压力也迫使资金转投到股市。人民币升值 又会加剧国际热钱的流入,股市投资就会增多,资本市场也会水涨船高,股价会进一步上行。

央行加息对股市的影响并不大,对称加息对地产是利空,但对银行股是利好!所以明天大家重点留意银行股的表现,如果银行股能够强劲反弹,大盘量能上午有效放大到 650 亿以上,就是节后春季行情向我们开始展現了。

  央行此时加息 心里踏实多了;原本担心节后冲高回落的猜想看来不用担心了。主力 低开震荡不必太在意,反而是逢低买的机会啊! 春节之后也开始陆续到了上市公司年报的集中公布期,年报行情的序幕将陆续拉开,高送转是永恒的题材。大盘因央行加息低开震荡,明日是在表现強势的个股里找机会。有高送转的个股会在大盘弱時显強势!

   年报行情必将成为节后行情的主线之一,高送转题材集中的中小板、创业板在节前进行了充分的调整,为节后年报行情的展开腾出了空间。春节之后也开始陆续到了上市公司年报的集中公布期,年报行情的序幕将陆续拉开,轻指數重个股机会才可以享受到市场真正那杯羹!
加息说明资金的流动泛滥,说明市场不缺少资金.节后被压抑的游资必然寻求泻渲渠道,加息市场低开正是游资逢低进场抄底的机会。

 

  加息扼止房产泡沫、股价会上行!房市冷股市热的翹翹板会再現,

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017