注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周放心的持股待涨  

2011-03-26 10:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周上证综指收出周涨幅为2.44%的阳线,吞掉了前两周的跌幅,今日上涨31点,成交1736亿,比昨日放大354亿,资金进场明显,这是周末好久以来没有出现的强悍现象。近半年以耒,一到周末市场" 加息恐惧症 " 就会搅局。很难见到机枸资金周末还积极进场的现象。这体现出了主力一种强势的态度,下周继续向上拓展空间,顺势突破3000点。
周五各类蓝筹股的轮动活跃,一路震荡强劲扬升,大盘表现带量震荡扬升行情,权重股的上涨冲关,银行、地产类的权重板块已经将维稳的舞台搭建,权重搭台题材股个股行情将会更加精彩!操作上,建议仍然以题材股为主要战场,持股待涨。今日金融和地产等股权重轮动活跃,多数题材股则走出主动整理的走势。上涨大趋势没有问题,市场热点也会逐渐扩散,板块最终会进行轮动,对于涨幅不大的筹码耐心持股,下周放心的持股待涨。
3000点附近区域积累了很重的筹码,在3000还有一番挣扎与争夺,还会有不断反复的震荡,震荡中会产生很多低吸的机会,震荡也不会改变大盘的中线上升趋势,在成交量开始温和放大的強势震荡中,应无视震荡精选个股积极做多,下周大盘站稳3000点整数关口,势必引发场外资金蜂拥入场。因为房市已开始下跌出現拐点,炒地产资金将进入股市。久违的周末强悍上漲,整个盘面都显现出游资兴风作浪的迹象。
在股指上行中、热点板块会持续扩散。紧紧抓住国家产业政策扶持的价值成长型低估值品种无疑将会成为最大的赢家。投资者应抓紧下周震荡中的逢低买入時机找那些调整充分的个股进行逢低买进,以小盘低价为首选。
月线大的三角型将面临突破,现已成功选择向上。握好你手中的筹码,等待新一轮大的上涨到来!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017