注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

明天宜吸纳筹码  

2011-03-30 22:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续调整了3天,今日成交量的明显萎缩是空方力量衰竭的表现,明天再回踩不破今日低点,大盘则有望继续延续反弹走势。短线来看,明天即使出现再次回探的走势也属于最后一跌。明日不杀跌,明天宜逢低大胆吸纳筹码。
中小板与创业板连续下挫,释放风险,挤压泡沫。是不少基金重仓股有减仓行为震动的骨牌效应。这都是双汇发展问题的暴露教育了基金,双汇的教训短线需要回避创业板和中小板中高价个股的风险,客观地讲,不论是中小板,还是创业板,股价过高的股票,泡沫较大。其股价下挫只是时机与时间问题。双汇的教训促使不少基金重仓股有减仓行为挤泡沫,中小板与创业板连续下挫也是情理之中。中小企业板持续下跌之后,中小板创业板大幅调整已近末期,小盘股超跌有反弹需求,许多新兴产业优质小盘潜力股属于受到拖累的性质下跌,部分个股将迎来一次报复性的反抽。

考虑到当前的通胀压力依旧,大量释放流动性的可能性也不大,市场全面爆发性行情还不具备条件,结构性的、局部机会将会延续。这就告诉我们中小企业板持续下跌之后,后市仍然会是热点。题材行情,仍会是今年行情的主线之一。很多个股主力顺势打压,也是为了波段操作。我们就应珍惜市场给了我们这个机会,回落就是逢低买进新兴产业优质小盘潜力股机会,不要被一时调整所迷惑,放弃符合战略新型产业的品种。去追赚钱难的大盘股。

从宏观基本面和技术角度综合研判认为,股指蓄力向上的概率要大,银行、保险、地产、煤炭、钢铁等,估值修复行情仍会继续,权重股走势稳健,一旦中小盘股出现止跌反弹格局,股指很有可能出现长阳走势。连续调整了3天的大盘, 明天宜大胆逢低吸纳筹码了

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017