注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

银行股开始价值回归、股市会更精彩  

2011-03-04 22:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘缩量拿下2944点,主要是估值合理的银行股价值回归,有大机枸的大资金进场扫筹码。这么大的资金进场,明显不是短期行为,而是"春江水暖鸭先知"启动行情的信号。大机枸大资金的动作告诉了我们股市要突破上行的方向,银行股筹码锁定良好。占权重很大的银行股股价又上了一台阶,封杀了指数向下空间,前几日被权重股指标股的整体躁动引发八股撤退调整,连续调整的中小盘个股止跌企稳今日反彈形成了合力,大盘缩量轻地创了新高。

 我们面临的人民币升值和严重通胀最终会推升资产价格达到一定的程度,房价再涨确实将禍害中国的下一代年青人。高房价调控从打击投机炒房出重拳。不反对买房自己居住,但反对投机炒房。炒房的资金会流进股市,估值合理的股市将会迎来更多的资金,应該看清礎这是大趋势。因为目前的市场点位并没有进场的风险性,投资者应当找准保持良好上升趋势的股票坚定持有,对短期的波动不必理会。

 

银行股开始价值回归、股市会更精彩!


本周大盘股上台阶后能够稳住,大盘股和小盘股将交替调整和上升,以轮换方式推动股指,下周在“两会”这一特殊时期,政策面将以利好为多,机会还是在新兴产业以及高送转等领域的题材股当中。

沪指创出本周最大升幅,并刷新2661点以来的新高。重点关注下周再度冲高时的量能表现,进三退二或者进二退一将是后市的主要格局,今天缩量创出新高就说明市场还将有反复的机会,中期上涨的趋势既然已经确立,无疑有股的应坚决持有待涨,而空仓的应把握住每一次借利空短线回踩及時进场或补仓,所渭千金难买牛回头。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017