注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

明日沪市重回“3”时代  

2011-03-08 22:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二两市做了充分调整,上证指数全天围绕昨日收盘点震荡,盘中期指两次跳水,引领大盘回调,但最终都被强势拉起,说明市场持股心态稳定,逢低介入积极,尾盘轻松逼近 3000 点整数关,意味明日大盘仍将会向上攻击,沪市重回“ 3 ”时代!

从今日成交量来看两市成交 2900 亿元,量能有所萎缩,上涨放量,下跌缩量正是上涨趋势的特征,说明投资者的信心有所增加。持股信心增強筹码稳定。投资者相信既然行情来了,也不是三两天能结束,因此现在还是比较安全的时间段。盘中震荡属正常现象,只有经过震荡整理的攻击将是比较稳固的,才有利于后市行情的发展。

今天盘有一个显著的特征,就是新兴产业股渐趋活跃,包括移动互联网、新能源等产业股盘中都有表现,市场热点渐有向新兴产业切换的趋势,“两会”热议的話题还会挖掘更多的题材股来炒 。 小崔会客访谈,贵州省省长表示:加快贵州工业发展,利用贵州苗药天然资源优势发展医药工业。 600613 永生投资的大股东是贵州神奇,近几日成交量放大连续上漲今日封上涨停。兩会期间多看新闻,关心“两会”热议的話题,邦助投资者找到投资方向和短期市场热点。 两会之后,改善民生、提高国民收入水平、经济结构调整、大力扶持战略性新兴产业的政策规划方案将逐一推出。这是本轮行情能够持续向纵深发展的原动力,必须引起大家的足够重视。

在当前国际局势风云变幻的情况下,加上国内货币紧缩政策仍未出现结束的迹象, A 股走逼空性行情的可能性明显不大,估值合理的银行股价值回归上涨,在权重股激发市场人气之后,经过下跌充分调整低位刚刚启动的中小市值的股票值得关注,中小投资者注意还是低价、小盘、成长型题材股更有活力 !

从大盘的运行节奏看,酝酿新的领涨热点还沒突现,震荡蓄势过程还没有结束的迹象,大盘将会在 3000 点上下表现震荡反复走势,短线还有震荡,趋势向好无疑。投资者最需要做的,就是耐心持股, 明日沪市重回“ 3 ”时代。冲上 3000 点不激动,不追涨。股指的上升目标绝不仅是 3000 点。每一次回档都是买入时机。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017