注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周三出现阳线的概率极大  

2011-04-26 23:22:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过连续的杀跌,做空能量得以大幅释放,今天指数继续出现了调整,一些个股出现了企稳回升的走势,今日盘中新能源,低价环保股就出现了活跃的迹象,今天深市涨幅前十名的股票中已经有6名是中小板和创业板的股票。沪市地产板块也蠢蠢欲动。新兴产业中,电子信息板块和通信技术板块明显遭受主力的刻意打压,但部分个股已经开始拒绝下调,这类个股短线调整有望告一段落。下跌波段已经接近尾声,大盘将探底回升,周三出现阳线的概率极大,个股行情也将再度活跃。

今日 15个跌停的股票有8个是年报或者季报业绩预减甚至预亏,另外还有4个是刚刚进行了大比例的除权股,在月底之前是出年报和一季报的高峰期,防范业绩地雷最最重要,但可以在巳公怖年报和季报的白马股中关注跌幅大“错杀”股的机会,围绕低估加新兴产业布局,在别人盲目恐慌杀跌中敢于大胆逢低买。不管媒體如何忽忧。对中小板和创业板泼脏水。唱空新兴产业优质小盘潜力股就是帮着庄家舆论洗盘,对中长线买家来说,一定要紧紧抓住战略性新兴产业的股票不放松,中长线持有“能够变成大公司的小公司的股票”。現在波段调整跌下来了,操作策略逢低买入超跌的中小板和创业板中的低估值股票,挑选业绩已经大幅增加的新兴产业股票逢低买入,有业绩有保障的股票,必然会缓慢上升的。从明天开始,关注那些一季度业绩已经明朗的个股,风险已经释放了的个股,越跌越买不会错。 

从今天全天走势看, 明天直接低开将是很好的短线买点,周三不可盲目杀跌,再恐慌杀跌就是坑中找死。现在进行中的调整,很可能是向上突破中长期下降压力线之前的最后一次回调。特別是新兴产业中,电子信息板块和通信技术板块,新材料、新能源板块。牢记经济转型的背景下“结构性”的机会一定是国家产业政策扶持的价值成长型低估值品种。2011年国家产业政策扶持的行业不是股市的热点?沒有行情那才是怪事?別看近期创业板和中小板的过头杀跌,是机构为今后的走强杀跌出空间。今天002443金州管业从最低20.44元尾市上涨7.11%,最高价22.89元,收盘22.6元。一根阳线吞掉了二十几天的跌幅。这些股的異动告诉我们中小板杀跌近尾声,逢低买入超跌的中小板和创业板中的低估值股票的時机到了!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017