注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

静待节后再操作  

2011-04-28 23:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的非理性恐慌杀跌,很多个股突然断崖式暴跌、业绩差的跌,业绩优股价也不高也照常跌。跌停30多家。中小盘股十分惨烈,一片狼籍,市场进入恐慌状态。这是一次系统性风险,明日是周五也是节前的最后一个交易日,市场在惯性下跌的趋势中,虽然明日盘中见低点后回升收阳线的概率较大,对已经受伤的市场没有多大意义。

  面对今天的非理性恐慌杀跌,投资者一定要有一个清醒的认识,帐面亏损已成事实,千万不能再在这个位盲目割肉了,不必盲目加入恐慌杀跌行列,冷静地分析一下手中的股票价值性如何,如果是国家产业政策扶持的价值成长型低估值品种,现在比的就是耐心,耐心持股待涨就行了。相信经济转型的背景下“结构性”的机会一定是国家产业政策扶持的价值成长型低估值品种。2011年国家产业政策扶持的行业沒有行情那才是怪事?別看近期创业板和中小板的过头杀跌,是机构为今后的走强杀跌出空间。现在跌是为后面题材股再度上涨腾出空间。大盘调整正好给了我们逢低买进的机会。


 节前最后一个交易日,由于市场信心已经严重缺失,在下跌组合形态下观望为宜!在系统性风险释放的后期建议不要盲目操作,静待节后局势明郎再操作。

在货币持续紧缩情况下,前期领涨的银行与地产两大板块的疲弱基本宣告了蓝筹品种的第一波行情已经宣告结束,没有经过一翻调整,蓝筹品种能否掀起第二波行情值得商榷,近期银行股公怖好的业绩,盘面显示強势,如果市场无量走弱,接下来银行股出现一波杀跌的可能性非常大,近期走势相当抗跌的板块和个股还存在补跌的危险,投资者没有必要在看不明白的時候盲动,静待节后再操作

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017