注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

本月最后两天有望筑底反弹  

2011-04-28 08:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场高开震荡走低,在B股跳水,传闻再造恐慌A股尾市跌破60日线、好在临近收盘前的放量止跌,通过今日临近收盘前的放量止跌情况来看,大盘将逐渐扭转近期颓势止跌反弹,新的上升周期行情即将展开,大盘在本月最后两天有望筑底反弹。

有一点会逐步获得市场认同。就是跌的最厉害的中小盘中的个股机会来了,相信机会是跌出来的,相信经济转型的背景下“结构性”的机会一定是国家产业政策扶持的价值成长型低估值品种。2011年国家产业政策扶持的行业沒有行情那才是怪事?別看近期创业板和中小板的过头杀跌,是机构为今后的走强杀跌出空间。现在跌是为后面题材股再度上涨腾出空间。大盘调整正好给了我们逢低买进的机会。

大盘调整正好给了我们逢低买进的机会。逢低买入超跌的中小板和创业板中的低估值股票的時机到了!目标就是错杀的调整到位的优质题材股。经过近期大幅下挫,估值趋于合理,机构严重被套,业绩较好而成长性突出,已率先企稳反弹并拒绝随大盘下跌类个股。

 仓位较重的投资者目前已不必再行杀跌,更不要在跌到低位再割肉题材股去买银行和周期类类个股。在货币持续紧缩情况下,前期领涨的银行与地产两大板块的疲弱基本宣告了蓝筹品种的第一波行情已经宣告结束,没有经过一翻调整,蓝筹品种能否掀起第二波行情值得商榷,板块轮动依然是市场最大特点,周期类股票休整,调整充分的,跌的最厉害的中小板新兴产业的股票个股反弹行情将逐步精彩!从股价偏高的中小盘品种中退出,低价、题材、小盘成长,仍会是后市的热点方向。

 

本月最后两天有望筑底反弹,节前夯实底部,修复短期均线,投资者潜心挖掘错杀股,准备好中线进场的时机。上半年业绩高增长确认的,最好是估值合理的新兴产业公司,每次下跌都是进场的机会。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017