注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

明日再做空风险大  

2011-05-26 23:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘是一根高开低走阴线,让市场看空情結更加升温,市场分析人士多数翻空,电视媒體所谓股评家一个比一个看得空,恐慌气氛弥漫整个市场,现在整个市场正处于极度恐慌之中,明天早盘会有更多散户割肉出场。每轮下跌见底前后都是这样的恐慌氛围。机构为了获得更多的廉价筹码,用高开低走收阴线的洗盘让散户动榣持股信心。

 今日涨停的14家,盘面看很多个股都有主力吸筹的明显痕迹,说明多头趋势正在复苏中,今天高开低走看作是一次主力的反攻试盘,在连创新低的情况下,往往会有否极泰来的事情发生,今日高开低走、明日也可能低开探底收高,大盘仍然处于阶段性底部中,当前做空力量已逐步衰竭迹象,当前市场的机会大于风险,连续下跌使得非理性恐惧达到极限之后,必然引发強劲反弹,这是市场规律,沒有只跌不涨的股市,明天做空风险大!

目前通胀见顶回落预期较强,现在的“提准”或“加息”也就接近空方的强弩之末了。現在是通胀见顶前最煎熬的时期,也是股价最低,大盘见底。我们很难预判中期底部在那一个点位,但大盘连续地量个人觉得底部区域已经比较明显,大盘阶段性底部已经开始形成。現在是最难熬的底部机会大于风险,是逢低加仓而不应减仓。

中小板、创业板板块里的一些低价、业绩有保证的新兴产业类个股,已经具备投资价值,空仓者关注进场机会,现在恐慌气氛弥漫整个市场,持股者就地卧倒,千万别在地板上割肉,记住没有长期下跌的市场。

明日预计可能低开探底收高,个股机会很多。操作上建议投资者抛开大盘,精做个股。投资者注意不要碰高位补跌的品种就可以了。连续下跌了的市场,机会是跌出耒的,明日再做空风险大!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017