注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

越跌越买是不二选择  

2011-05-04 22:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘在五月有望再次加息的消息影响下,大幅低开权重板块再次放量杀跌,沪指再次回落2870点附近,可以说是快速回踩确认了此次调整的阶段底部支撑,一步到位探明底部,从今天尾盘的收盘来看,下跌的力度较大,同时我们也看到有抄底资金的承接。因此明天大盘再度下跌的空间不大。低开高走、探底回升的可能性较大。

今天短线跌幅已经比较充分,并且权重股等估值均在较低的位置,今日指数创了2860点的调整新低,中小板和创业板指数并没有出现新低,且市场跌停的个股也逐渐减少,只有福建南紡一支强势股补跌,周四股指将会表现企稳回升走势。

 虽然强势股还会有补跌,股指还会在2900点上下波动调整,但是被错杀的前期超跌个股则正在酝酿着筑底反弹。货币从紧的趋势肯定将继续,目前基本面和市场资金并不存在大盘蓝筹持续上涨基本条件,经济转型的背景下“结构性”的机会一定是国家产业政策扶持的价值成长型低估值品种。四月机构、基金抛中小板小市值股转炒银行、地产、钢铁板块,造就了创业板和中小板的过头杀跌,创业板只是仅为900点的位置,短期杀跌动能已经较为衰竭,现在大盘步入调整,市场资金不支持大盘蓝筹上涨,现在逢调整分批介入那些业绩高增长、股本扩张欲望强、现在还算是小公司、很快就会变成大公司的属于战略性新兴产业的优质高科技股,紧随着“十二五”进行“调结构”,一定要尽快把股票池里的品种调换成符合国家经济发展战略、产业发展策略的优质股!

今日长阴是大盘跌出的机会,目前投资者被套不必要再去割肉,现在只是帐面暂時亏,当你再去割肉,你就真亏掉了金钱;当前投资者需要的是耐心等待调整筑底。投资者在2860点位置无需担心大盘过分深跌,调整时恰好构成买进的机会。投资者趁调整之际,正好构成逢低买入的错杀股的机会。越跌越买是不二选择。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017