注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

底部收孕线、明日有望上涨  

2011-06-15 22:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:改变
豆瓣评分:7.3分(6773人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

再次调高银行准备金率高达21.5%,不仅对银行的存款放贷还是股市来说都形成了实质性不利的影响,紧缩效应下银行板块出现走弱,同时受影响的还有券商、房地产板块,权重股的走弱拖累股指走势,今日大盘调整就是消化这一政策利空。虽然尾盘恐慌盘涌出下杀,但是我们看到跌幅榜上几乎没有了跌停板,说明今日虽然短线参与信心不足,恐慌出逃也不凶,收盘2706点,一根底部孕线。

孕线出现在底部,明日有望上涨,我们应看到后续政策的可调整空间正在逐渐缩小。市场在利空出尽的形势下会开始走稳,2700点底部区域,机会明显要大于风险。近期A股屡次跌穿2700点,盘中的主动性抛盘都非常小,投资者并未出现恐慌情绪,2700点曾4次被盘中击破,都有做多主力资金进场,最终还是被多方守住,显然多头不会轻易放弃2700点重要关口,今日收盘2706点,明日多空会再度争夺2700点控制权。今天全天震荡整理消化提准备金率这一政策利空后,近期再出政策利空的可能性很小,随后对市场的负面冲击作用相对有限,2700点不会轻易失守。

回调就是低吸机会,目前市场悲观情绪比较严重,而市场机会通常也在这样的悲观中孕育,市场已经处于底部区域,从长远来看,目前应该是相对适中建仓的好时机。我们应看到市场已经发出了一些积极的信号,盘面看很多中小板个股都在蠢蠢欲动,战略性资金建仓异常明显。机构在中小板中已经呈现净买入。从操作角度来说,市场短线机会已经开始闪现,只要大盘不是单边跌幅大,每天涨停个股都不少,今日大盘指数虽然不振,但个股行情依然相对活跃的态势。从今天涨幅榜靠前的个股可以看出,资金正在围绕中小市值个股展开结枸行情,

接下来再没有实质利空预期,当前各类预期正在接近尾声,预示阶段性利空告一段落,市场将会出现阶段性的恢复回升走势,后市来看,大盘将会延续向上反彈。现在耐心等待和逢低继续吸纳为主。回调就是低吸机会!

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017