注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周五红盘稳人心  

2011-06-16 23:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:Cinema of Love
豆瓣评分:7.6分(3189人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

今天大盘在外围市场大跌的拖累下再度刷新前期低点,也是再次调高银行准备金率市场消化这一政策利空的贯行下跌。主要是旧的利空未有散去,又遇央行高官表态可能加息,欧债危机,美股重挫,石油暴跌、港股今日也大跌这些新的利空出现,在黑压压的利空乌云下,多方沒有还手之力,失守了2700点,再创盘中和收盘新低。

今天沪市大盘成交773亿,缩量跌破重大支撑线,就是最后的诱空动作,市场最不活跃的时候就是底部,目前黑压压的利空集中如乌云压顶,市场都是处于极度的恐慌状态之中,压迫着市场参与信心,这就是是恐慌阶段衰竭的后期。最恐慌的时刻就是大机会。2700点区间将是中长期的底部,暂時的跌破,展望后市,下跌空间有限,明日做好准备,再次入场。周五大盘会表现下探回升走势。沒有只跌不涨的股市,经过兩天的充分调整和消化了实质利空预期,市场将会出现阶段性的恢复回升走势,很快重返2700点以上。

 

我们应该保持一种平和的心态不因短期的下跌而悲观,今天大盘下跌并未放量,说明多数投资者持股心态稳定,短线不具备大跌的条件。先知先觉的价值投资者现在应该是在大家恐慌之时的进场机会,在下跌中逐步买进优质的股票,在下跌中不断提高仓位。而不要考虑市场周围的舆论和趋势投機派的恐慌,越跌越买,机会是跌出耒的,沒有只跌不涨的股市。

 

距离去年十月份的2656点缺口很近了,不足十个点的空间,明天盘中回补这个缺口后可能出现止跌回升的走势,阶段性利空告一段落,现在耐心等待和逢低继续吸纳为主。回调就是低吸机会!周五红盘稳人心,下周重返2700点以上不是梦!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017