注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周五上涨的概率更大一些  

2011-06-02 22:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利空消息对今天市场下跌具有较大推动作用。多项利空针对银行股,16只银行股全盘放量下跌,不少银行股跌幅4%以上,平均跌幅更是达到2.15%,是市场资金流出最大的板块。对于银行权重股的下跌而言,具有一定最后的补跌意味,中小盘股崩塌的下跌之后,权重股的最后补跌是预料和情理之中的事,在底部借利空权重股向下砸盘,是为吸纳更多的新兴产业股筹码做最后的疯狂!

沪指和深成指创下调整新低,但中小板及创业板指数并没有击穿前期的低点。两市只出现兩支个股跌停,今日在这么多利空因素的情况下,明天又是端阳节前最后周末交易日,大盘能够在下午逐步回升跌幅收窄。收盘在2705点,本周开盘2704点之上,说恐慌盘没有大量出现,表明杀跌动能减弱.。

周五将是小长假前最后一个交易日,伴随局部利空今天的快速释放,综合当前经济形势市场普遍预期的加息端阳节期间不会兑现,短期股指有望延续震荡反弹,本周收出止跌筑底小阳线。

在底部构筑中,面对非理性暴跌和恐慌杀跌的长阴,投资者操作要更勇敢一点. 机会是跌出耒的。沪指2700点下方,敢于抄底。当前行情受各类新的不利因素,在此位置震荡反复是正常的,只要你敢于买跌,买跌就有机会赚钱。因为2700点区间重要的大底部就在你眼前。从投资的角度考虑,目前2700点的股市任何一次下跌都是进埸买入的最佳时机,而不是卖出股票出逃的时候。

反弹应该还没有结束,从盘面看很多个股并没有恐慌性的抛盘,说明市场下跌抵抗形成。今天长阴快速释放了新的不利因素冲击,周五出现企稳上涨的概率更大一些。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017