注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

耐心持股等大级别反弹  

2011-06-21 22:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我昨日指出661亿地量的出现,地量表示3067点以来的调整已经进入尾声,报复性超跌反弹一触即发。今天收盘2646点,上涨25点,已收复了昨天多方失守的全部失地,今日指数高开很多,先让恐慌者出逃回补了今日高开缺口,再向上补掉了昨日的向下跳空缺口,成交量较昨日温和放大,显示有资金逢低入场。这是十分稳健的上涨趋势,目前在市场极度超跌的情况下,政策又发出了明确转暖的信号。股市明日仍然可能继续上涨收阳线。

银监会出台贷款新规改进小企业金融服务,住建部要求各地保障房建设11月前全部开工,发改委与有关部门正在抓紧研究保障性安居工程融资机制,拟支持地方通过发行企业债券等方式筹措资金,专项用于保障性安居工程建设。同时,保障性住房建设项目还将获得各项税收优惠和收费减免,保障房资金瓶颈正逐步消除。工信部密集调研中小企业生产状况,这些信息都告诉我们保经济增长的政策信号越发明朗,政策已发出了明确转暖的信号,感觉紧缩的货币政策将进入尾声。

 

市场在持续四连阴之后,661亿地量的出现,市场迎来估值底和政策底,沙黾农先生说得好:[人生能有几次“底”] [在股票市场风风雨雨十多年,见证了2007年的大牛市,也亲历了几次“998”、“1664”、“2319”几次“底”;应该说,像“6124”那样的“顶”,人生或只能遇到两三次;而像“998”、“1664”、“2319”那样的“底”呢,人的一生或许也只能遇到三五次!------沙黾农]

 我二十年耒还经历了沪市1992年5月21日 386.85点,和1995年2月22日333.92点,兩次大底。底部的共同特征就是货币紧缩,利空不断,市场预期让市场恐慌,成交量在较低的水平,但每次在危险的底部坚守的投资者都是赢家。精明的职业投资者总是在利空笼罩下买入股票,661亿地量的出现,让我坚定大盘继续下跌的空间已非常有限,离真正底部更靠近了!到了现在这种时候,继续杀跌割肉已经很危险了,反而是应该考虑逢低入场了,在市场最恐惧的时候应贪婪!不要身在底部不知底,错失大好机会。[人生能有几次“底”]!


 

目前2700点下方的股市都是进埸买入的最佳时机,而不是卖出股票出逃的时候。今日保障房建设解决了资金问题的信息,政府要保经济增长政策信号越发明朗,接下来大盘出现加速回升已经是大概率事件。投资者应耐心持股等大级别反弹。底部都是尖底,今日成交量较昨日温和放大,显示有资金逢低入场,市场气氛转暖,主力控盘十分稳健,明天收复2661点的可能性极大。快速回到2700点上方不是梦!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017