注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

股市此位置就是提钞机  

2011-06-23 22:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市此位置就是提钞机 - 阳忠 - 阳忠博客
 

昨日沪市成交量仅为653亿元,我建议投资者回过头去看沪市去年和今年的k线图,日成交量低于700亿元时,当时都处于比较重要的底部区域。昨日大盘日成交量低于700亿只有653亿元,也预示着大盘目前在一个比较重要的底部位置。我提醒投资者;只买不卖是最好的操作策略!。
投资者极度悲观的时候,很多人看淡后市,认为大盘还有大的下跌。我的善意忠告在一些网站被一些观点不相谋的人惡言攻击。有的投资者行情好的时候,喜气洋洋,高谈阔论,行情低迷的时候,就骂骂咧咧,垂头丧气。这样的心态在股市那能赚到钱?我二十年耒经历了沪市1992年5月21日 386.85点,和1995年2月22日333.92点,兩次大底。底部的共同特征就是货币紧缩,利空不断,市场预期让市场恐慌,成交量在较低的水平,但每次在危险的底部坚守的投资者都是赢家。精明的职业投资者总是在利空笼罩下买入股票,我前兩篇博文这些都是善意的提醒,不要在恐慌,在跳坑、在瞎折腾。本人写博文,是自娛自乐,20多年的股市投资经历让我66岁的老人是一種離不开的精神依托,动脑不让自己变成老人呆,虽然有券商邀请我加盟,邀请去讲学,北京几家出板商联系给我出书。等多家网站邀请开vIP圈子或盘中直播,我都谢绝不领情,人老将死,一切名利都是浮云,出书也是浪费纸張,给報刊,给网上写一点小文章是老年自娱自乐的精神需求的乐趣,你喜欢我的博文可以收藏,能让你有一点点认可我就心慰了。你不认同我的观点可以批评,决不要骂人,
 
今天的大盘和前兩天走势基本一致,早盘杀跌午后呈现翘尾行情,就是市场主力在早盘诱空洗盘低吸廉价筹码,这两天的盘面观察是上涨放量而盘中调整就缩量,说明是机构耐不住寂寞抢低位筹码的开始,周四大盘探底上攻收出放量长阳,我上兩篇博文都提醒底部都是尖底,快速回到2700点上方不是梦!不要身在底部不知底,错失大好机会。[人生能有几次“底”]!
今日长阳之后,还是要坚持只买不卖是最好的操作策略!前期机构会让投资者调整時恐慌割肉出局,现在开始主要目标就是折腾让你踏空,涨一点让你逢高出局,后市会让你追涨。人生能遇几次底?在这比较重要的底部区域,投资者保持着一颗平和的心态,耐心持股等大级别反弹出現。股市此时没风险,入市需大胆,股市此位置就是提抄机。
随着国家稳定物价的各项政策措施逐步发挥作用,居民消费价格同比涨幅将高位回落,下半年政策重心将会转向于稳定经济,政府要保经济增长就是要加快启动新兴产业的投资和保障房建设。新兴产业的投资和保障房建设就是市场主力继续做多的市场潜力基础,创业板和中小板今天资金流入显示,机枸资金逢低入场的抢筹,现在是逢低关注政策扶持的新兴产业、保障房建设、关注被错杀的绩优股。在创业板和中小板中找黑马,你骑上黑馬千万别被震下来!

 


 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017