注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

在2700点附近做空比做多危险  

2011-06-29 23:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市投资的路也一样难走,主要是中国股市最大的问题就是股市定位出现了重大偏差。一个健康发展的股市,不仅仅要为融资者服务,更重要的是要保护投资者的利益,注重对投资者的回报。
证监会官员表示中国股市IPO全球第一还会保持十年,这一届政府把这一届政府该做的事做好,这一届证监会把这一届該做的事做好,把保护投资者的利益,注重对投资者的回报的事做好了再说发展。给投资环境修条平坦的路。別好大喜功,下一届证监会的事下一届的官员会做,把今年的事办好,脚踏实地把眼前的事办好!

央行再发一年期央票,利率上升9.63个基点。作为银行间市场的关键利率指标及加息前先行指标,预示着加息进入了倒计时。大盘今日调整,属于对加息利空的提前消化,从技术上看,市场已经基本上确认2610点为阶段性底部,市场在突破2750之后有可能有一个短线回踩2700的过程,短线获利盘也需要一定的清洗。短线大盘需要震荡整理整固,市场在连续反弹6连阳之后出现震荡反复都是正常的事情,那有天天漲的股市。

目前沪指2700点附近依旧是大底区域。受加息预期影响,银监会批评银行理财产品乱象,要求整改违规操作。加之外资做空银行股。银行板块继续承压,成为拖累股指下行的动力。但银行股调整未必不是好事?在银行板块继续承压下市场在2700点一带进行一些整固,反而有利于行情尤其是板块个股行情持续发展,出现调整其实倒是给投资者带来买入的机会。

明天对于轻仓的投资者是一个补仓机会,现在2700点附近做空比做多危险。如果银行理财产品的超高收益率得到限制,不排除股市发起一轮主升浪。银监会批评银行理财产品乱象,要求整改违规操作。今天对银行板块是利空,对股市是大利好!我们认为市场中期趋势向好,2610的底部结构较为扎实,足以支撑大盘走出一波中级行情。底部都是地量尖底,2610点的尖底和2319和2661的尖底一样都是出现地量尖底,市场已经基本上确认2610点为阶段性底部,市场在突破2750之后短线回踩2700的过程,是踏空资金可趁回调机会进场!

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017