注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

节后反弹延续、个股行情更精采  

2011-06-04 00:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘小阳报收,这和本博昨日看涨的观点一致。银行股经过补跌后,今日有所企稳,维护着大盘反彈格局。个股的活跃度将迅速提升,涨停20家,只有1家因重组失败复牌跌停,个股呈普涨格局。今日是小长假最后交易日,大盘还稳步走高,说明大家对这个区域的底部性质还是比较认同。

本周四阳一阴的K线组合走势来看,明显的见底反弹信号,虽然下周面临5月经济数据公布及加息时间窗口来临,但我们认为这不会改变市场已经市场的反弹格局,综合当前经济形势市场普遍预期的加息,本博坚持认为端阳节期间不会兑现,央行过度的货币紧缩政策对实体经济造成的下行风险,已经远远大于目前通胀水平上涨的风险,从目前情况看一些中小企业正在困惑中挣扎,银行存款准备金率高达21%的历史高点。央行再度上调存准率调一次就少一次,现在的“提准”或“加息”也就接近空方的强弩之末了,本周四的长阴探底快速释放了新的不利因素,金融股的最后补跌,底部显得更加牢固,2676点有望成为重要的阶段性底部,

昨天和今天盘面上显示出,个股疯狂杀跌的情形已经得到明显的缓和,涨停板的个股增多,说明市场的人气在逐步的恢复之中。很多个股主力开始自救向上做,这都意味着市场底部投资机会的到来。由于中小盘股在今年率先下跌,股市的回升行情也可能率先在前期下跌幅度较大的中小盘股中展开。随着反弹行情向纵深发展,个股的挖掘将会全面展开,节后反弹延续、个股行情更精采,投资者注意坚持逢低买跌,把握好重要底部的投资机会!

在底部构筑中,只要是消息面上出大利空,盘面現非理性暴跌和恐慌杀跌的长阴,任何一次下跌都是进埸买入的最佳时机,而不是卖出股票出逃的时候。今日的反彈对昨天的恐慌杀跌跳坑的人是一次深刻教训。当前行情受各类新的不利因素,在此位置震荡反复是正常的,只要你敢于买跌,买跌就有机会赚钱。只要你恐慌杀跌跳坑,亏钱就亏在恐慌心态。現在是最难熬的底部机会大于风险,市场还会有一段筑底的艰难期。投资者要清醒保持理智。操作上,在现阶段切忌追涨杀跌。
阳忠祝大家投资顺利!端午节快乐!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017