注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周五止跌回升概率较大  

2011-06-09 23:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调整是对三连阳的获利回吐,出现单日长阴调整宽幅波动,是央行加息预期未降温以及五月经济数据即将公布的影响,市场谨慎情绪在蔓延。恰逢B股暴跌拖累跌幅加大。主力在公布的5月份宏观经济数据前后搞宽幅波动实属正常,看上去一根长阴线似乎比较恐怖。但跌停个股只有強势股补跌的通达动力一家,普遍个股跌幅也不大,前期筑底的多数个股整体上没有破位迹象,目前大盘总体上依然处于震荡筑底的阶段,毕竟当前盘中做空动力有限,继续大幅杀跌动力不足,今日跌幅有些过头,周五大盘止跌回升的概率较大。

明天是本周最后一个交易日,下周二将公布5月份经济数据。从目前各方面的分析来看,本博并不认为数据前后一定会出现加息措施。因为种种迹象表明,通胀见顶的时间点临近;银监会出台贷款新规改进小企业金融服务,预示着货币政策由全面紧缩开始向局部有条件放松过渡,表明货币政策调控已接近尾声,投资者应该更多的倾向关注政策松动的迹象,在通胀见顶最难熬的底部,从投资的角度考虑,目前2700点的股市任何一次下跌都是进埸买入的最佳时机,而不是卖出股票出逃的时候。

 

从午后的盘面看,尾盘出现了一定的放量迹象。表明有一定的承接盘进场。明天早盘出现下探,可以适当买进。买那些已经明显跌透,且开始拒绝下跌,缩量横盘的品种,跌破2700点应该敢于在大跌之时,入场吸纳。迴避近期的强势股。

 

市场前期的下跌调整,对于经济形势恶化的预期也已作出了提前反应,下周宏观经济数据公布之后,市场将会进入利空真正出尽的意味,今日的大幅下跌是对当前新的不利因素快速释放,伴随基本面的逐步明朗,下周不论有无调控措施出台,市场都会走出反弹行情,周五围绕2700点探低反弹概率大,价值投资者精心选择股票进场,趋势投资者多看少动等信号!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017