注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周多方酝酿反攻  

2011-07-22 23:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周多方酝酿反攻 - 阳忠 - 阳忠博客 在连续四周上涨后,本周沪指受到持续不断的利空影响,使得本周股指出现持续调整,在连续四阴之后,周五A股市场呈现缩量震荡态势,上证成交量仅仅830亿,沪指收出缩量十字星。市场连续调整了一周的时间,连续缩量下跌说明市场并未出现恐慌性抛售,多头主力仍在控制局面。然而截止本周五,当前市场上利空因素得到充分的释放,下周股指很可能走出一轮报复性反弹,重回年线和2800点之上。
周线四连阳之后收阴,正常的幅度范围之内震荡调整,中小板综合指数和创业板指数的周线走势来看,在连续上涨后,因偏离5周线较远出现本周的缩量回落,调整仍相对健康。股市有自己的內在规律,值不得大惊小怪。自2610开始的行情,截止目前没有结束信号出现,目前2750-2830平台整理是中继形态,只是中间停顿,不改变方向,整理之后将继续震荡上行,有一百只股票基本不理会本周的调整,基本上都是大涨小回创反彈新高的走势格局,这也说明现在大盘的调整,主要是紧缩政策还将延续,市场的资金面难有大的改变,大盘蓝筹股暂時难有连续上涨的动力,指數不可能逼空上涨,股指只能震荡盘升,进二退一在犹豫中前进,但市场的结构性机会,新的市场投资热点在不断涌现,个股行情在中报和政策题材催化下还是会反复活跃。半年报题材能形成很多交易性机会。现在中报才刚开始公佈,就意味中报行情不会结束。下周多方酝酿反攻

今日成交量的大幅萎缩已经透露出空头的疲惫,毕竟2750之下的低估值有目共睹,上半年最严厉的政策调控已经过去,下半年CPI将回落,经济基本面不支持机构将筹码卖在前期低点附近。目前沪指2750点附近依旧是大底区域,追涨杀跌依旧是大忌。在2750点箱底附近都是加仓买进的绝佳良机。笔者认为,接下来市场的机会远远大于风险,投资者可以在箱体下轨附近进行逢低建仓,重点关注受益政策扶持的新兴产业板块,及高科技概念个股。在中报公佈期间,中报行情依然是主线,继续围绕中报在小市值品种里挖掘机会。
对于下周而言,下面2750点的支撑力度也会比较强,所以在调整空间不大的背景下适宜逢低吸纳为主,有股耐心待股待涨;有币的逢低吸呐。下周市场将会再次进入上升周期!
 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017