注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

暴跌是难得逢低吸纳的机会  

2011-07-25 22:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴跌是难得逢低吸纳的机会 - 阳忠 - 阳忠博客 今日股指直接低开低走,一路杀跌,收盘上证以重挫82.04点收盘于2688.75点。面对市场的大幅暴跌调整,出现如此深幅的大跌有些出人意料。市场既然跌了,分析的原因再多似乎都是废话。我们要面向未来,接下来市场如何运行,本博一时也是无法给出明确判断,目前股指在2690点之下并不具备太大的下跌空间,投资者需要做的是耐心、暴跌之后不杀跌。

 今日暴跌幅度相对较大,周二市场虽然存在继续杀跌的惯性,但是其杀跌动能已经面临逐步衰竭。短线机会将呈现,周二的大盘将调整到位,许多个股也会报复性上行。在2700点之下逐渐的加大仓位,暴跌是难得逢低吸纳的机会。

今天大盘暴跌,媒體分析的的原因可以归结为管理层上周重申下半年将继续实施积极财政政策和稳健货币政策、温州动车事故致200多人伤亡、美债务谈判再度破裂等三个主要方面。不过仔细分析可以发现,市场并未出现实质性的利空消息,显示市场对新的利空反映过度恐慌。我们没有理由去给暴跌找任何理由,但是我们更应该清楚的是:[为什么2610点会成为阶段性底部?无疑与我们的货币政策有关,之所以市场跌到这个位置能起来,那说明政策的转向从大的方面被市场认可了,因此市场要想轻易的否定掉这个恐怕不是那么容易,除非我们看到再次的紧缩政策。------萌生观点]。今日尾盘有资金主动的进场,并且愿意承接部分恐慌筹码。明天是指数会围绕2700关口展开争夺,

建议投资者理性对待此次下跌,暴跌后更应该有良好的心态,短期市场应该还是需要投资者维持相对谨慎的态度,持股套住的投资者适宜多看少动,深套的投资者可以耐心再等等,特别是明后天没有必要恐慌再杀跌了,主力夸大利空效应,利用传媒推波助澜,制造长阴线恐吓技术派趋势投资者,本博认为,市场暴跌恐慌的時侯,暴跌反而为逢低吸纳廉价筹码提供难道的机会!在2700下方大跌难持续,出现连续反弹的概率大,暴跌是难得逢低吸纳的机会!

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017