注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周出现上涨的可能性较大  

2011-07-30 01:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周出现上涨的可能性较大 - 阳忠 - 阳忠博客 沪市收盘2701点,七月跌幅2.18%,周K线上大盘已经连续两周下跌,下探的低点正好2610点到2826点的0.382的黄金分割点位,下周出现上涨的可能性较大。

连续三日,中石油都有护盘行为出现,周五2点之后的这轮以银行为首的快速反攻,绝对不会是游资的行为。从拉升对象、资金量、拉升动作的凶狠度来看,应该是场内主力机构所为。表明某些大资金也不希望这一位置股指出现深跌,应该是无形之手的护盘。

 

在2700点附近的密集震荡是做空动力不足,做多却又惶恐的市场表现,是市场近期对政策拐点预期的延缓产生回探震荡调整的糾结,真正影响市场走势的,应该依旧是国内的通胀问题引发的货币调控政策预期。我认为:股市只有在房价下跌后才会出现上涨大机会。CPI没有明显回落之前,房价没有明显下降之前,股市将会继续以小幅度的波动来进行一场以时间换空间的游戏。但股市向来是提前反映未来经济变化情况,事实上,CPI有可能正处于拐点出现的临界点。中央加大保障房的建设,房价下跌回归合理是大趋势,紧缩政策由全面紧缩转向局部宽松,宏观调控发挥效应通胀拐点来临见顶回落可期,保障房、水利设施建设等保经济政策加快落实,民营经济恢复生机,下半年经济增速将提前见底回升,这些都为股市走好奠定了基础。从中期来说,通胀回落预期,炒房资金回流股市的预期,都将利好大盘。

 

近期从美国两党到白宫政府,从总统到国会,不断放风:美国国债违约的风险越来越大了,遂引起了全球的恐慌,这只不过是美国党派政策利益斗争的闹剧,美国鬼子真敢违约中国股市不但不会下跌,反而还会大涨!因为金融保卫战就会打响!

 

由于涉及条块分割和地方利益,新三板与现存地方场外市场存在的潜在竞争关系一直被回避,亦无明确解决方案,【财新网】(记者沈乎)业内人士称,由于国务院批复对新三板设计有不同看法,新三板扩容相关规则目前被打回六部委间重新讨论,年内扩容恐难推出。这条消息告诉我们,新三板国门內自己家的事都很难协调好,国际版就更难了,有的机构为了打压市场制造恐慌,总爱拿国际版说事,看来是专家,智商是低能儿。创业板从开始说到去年上市经历了七八年時间,国际板应該比创业板更难搞,一是人民币不能自由兑換,二是国际板不是我们自己说了就行。

 

 

周五成交量继续萎缩到846亿。一根小阴线体现出了近期观望情绪的浓厚,美债问题困挠着市场,美国应该不会冒如此大的风险,在周末出现转机的可能性是非常大的。向下空间基本银行股和权重股封杀了,下周出现上涨的可能性较大。

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017