注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

v型涨升,短线存在震荡  

2011-08-15 22:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

v型涨升,短线存在震荡 - 阳忠 - 阳忠博客 CPI再创37个月新高的数据后,上周末央行并没有出台任何新的调控政策,两市股指今日纷纷跳空高开,早盘在权重股低迷走势下,大盘回探五日均线,沪综指拒绝回补2582.16-2584.41这个缺口,午后银行股发力,大盘强势突破10日均线。沪指能够突破前期2610低点的反压制,呈现v型漲升势头,反弹势头就会继续延续,后市继续看涨。

股市上涨仍然属于恢复性的上涨,前些日子的暴跌是恐慌引起的,消除了恐慌,股市自然回归正常,从盘面v型走势来看,现在这里就是底部,大盘已经展开一波新的上涨行情,既然认同这是底部,每一次震荡调整都是加仓机会,

沪市单边仍然徘徊在910亿元,没有成交量大盘股不具备集体上攻的条件,深市成交量899.7亿元,早盘深市成交量达475亿元,沪市成交量仅有436亿元,深市量能再度大于沪市。午后沪市保险股,银行股上漲放量沪市才免强比深市多出10亿元,说明市场主力资金还是集中在深市,小市值品种明显机会要多于大盘股,热点集中在题材股身上。

今天锂电池概念的个股都表现出色,随着9月份新兴产业细则的颁布,相信未来几年在新兴产业范围内的个股将会得到很好的政策支持,并获得良好的产业结构调整,新兴产业主要是指电子、信息、生物、新材料、新能源、海洋、空间等新技术的发展而产生和发展起来的一系列新产业。近兩年深市中小板和创业板上市的公司多数都是新兴产业。现在股市处于中期大底,我在这里建议要在稳健中积极需找中期可布局机会,关注中小板有业绩增长,有政策刺激的新兴产业个股。

没有成交量大盘股不具备集体上攻的条件,蓝筹板块漲一下又会面临休整的节奏,明日市场在冲高后将面临不小的震荡,上方压力在20日线和前期缺口处。虽然v型涨升,短线存在震荡,既然是底部不可能再次大幅度杀跌,不用理会指数震荡。继续要关注中小板个股,明日操作上密切关注量能的变化,不要追涨,操作策略依然建议逢低吸纳,如果有回抽下调动作,就是买入机会。

新浪科技讯 北京时间8月15日晚间消息,谷歌今日宣布,已与摩托罗拉移动签署最终协议,将以每股40美元的现金收购后者,总价约125亿美元,与摩托罗拉移动上周五收盘价相比溢价63%。
今晚美股开盘上漲110点,摩托罗拉移动上漲60%多。A股明日可关注电子通讯板块的个股。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017