注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

底部长阳是中级行情启动的信号  

2011-08-26 00:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

底部长阳是中级行情启动的信号 - 阳忠 - 阳忠博客 上涨74点,涨幅是2.92%,今年以来涨幅最大的一根阳线。沪市成交量较昨日大幅放大超过50%。成交量有效放大到1045亿元,上证一举收复前期2610点重要阻力位,春江水暖鸭先知,方正证券,国金证券,国海证券,陝国投封涨停,山西证券,东北证券,长江证券,光大证券,兴业证券,西南证券,广发证券等都全线飘红有5%以上涨幅。资金面也出现了集中流向银行券商 通信 钢铁 地产 保险等一线权重股!券商股显然不会无缘无故的大幅拉升,今日底部长阳是中级行情启动的信号。
市场在“怀疑声”中启动行情!今天市场的走势出人意料,昨天收盘后很多市场人士还在哭丧周四要大跌,黑色星期四,我一直坚持我的判断;明天调整仍然是入场的好时机。周四将是探底回升格局,现在是起涨的位置,这里是大机会,人生难遇股市几次大底?目前没有理由不看好后市,我昨天在博文中告诉投资者:这里还是今后行情起涨的位置,今年开盘在2800多点,现在还在年阳线的下影线,现在是起涨的位置只买不卖是最好的方法。要敢于在当前大底部区域抢先建仓。

春江水暖鸭先知,券商股的领涨的行情不会短。截至24日,共有10家上市银行披露了半年报,10家银行净利润达到2447亿元。而从增幅上来看,各家银行净利润增幅普遍都超过了30%,其中民生银行和深发展增长高达57%、56% 价值凹地的银行股将展开报复性反弹是顺理成章的事!今日领涨的券商股、银行股等板块资金流入是大机构进场动作,是中级行情启动的信号。

行情刚刚开始,逢高减持都是庇话。因此投资者别去考虑何时离场的问题,操作上耐心持股,继续关注受到政策利好的券商、银行、保险等金融股引领大盘的力度,同时,我们要关注成交量是否持续放大。前期套牢的还是多看少动,耐心持股继续等待大盘进一步的回升,趋势不会永不终结,中国股市不会永远熊市,估值水平处于历史底部,以及通胀见顶趋势已经形成。通胀回落大势已成,紧缩政策放缓定向宽松已现,本月通脹见顶,股市见底。人生难遇股市几次大底?底部恐慌再卖会输在大行情起跑线上!
真正的大底已经近在眼前,盘中回调就是短线加仓的机会,操作上耐心持股,等待板块轮动。行情刚启动,超跌股尤其是其中的超跌低价股,依然具备极强的补涨能力。就短线而言,市场还有冲高的动力,周五大盘小幅冲高的概率较大。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017