注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周二大盘会止跌震荡扬升  

2011-08-30 00:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘会止跌震荡扬升 - 阳忠 - 阳忠博客 受央行提高存款准备金基数影响,收盘2576点,下跌35点,银行板块跌幅居前,达2.89%。存款准备金基数的扩大,对资金面带来压力,但反过来看,在年底可能就不会再次调高准备金了,也有利空出尽的意味。

尽管今日金融、地产领跌,大盘震荡调整,盘面上看,大盘股调整小盘股活跃,创业板指数399006午后创四个月来的新高,市场表现平稳。全天的震幅却不足1%,而成交量的萎缩表明了做空动能不足,利空消息使大盘今天回抽修复了大盘上周高企的指标和清洗了市场的浮筹。经过了今日利空释放,周二大盘会止跌震荡扬升行情。


利空消息使大盘回踩,将再次构成低吸的机会。今日的走势我们可以看到,市场心态较稳,投资者对后市即将展开的大级别行情的信心在加强。虽然目前货币政策还没有转向的迹象,继续执行稳健的货币政策主要是考虑到通胀压力并未明显减轻、房地产调控目标仍未达到等因素。但是近期的政策扶持相关产业的速度明显加快,而涉及的未来规划很多都在近期紧密的研讨中,有国家相关产业政策支持,也是最近几个月来市场表现最好的一个板块根本不理会大盘的震荡调整,创业板指数走势明显表现出现强势,说明较为活跃的主力资金比较青睐中小盘股。股市还不具备形成普遍上涨的基本条件,“结构性”上涨行情已开始来临。投资者宜轻指数,中长线持有“能够成长为大公司的小公司”的股票!不要太看重盘中的短线波动,问题的关键在于你是否选到了优质潜力股?选到了优质潜力股你是否捂得住?

利空给你提供了低吸机会,这种突然利空和大幅下跌的机会可遇不可求,在大盘底部低位,不可能经常有长阴低买的机会,精明的职业投资者总是在利空笼罩下买入股票。在今天这种借金融利空下跌的调整行情,我们无需慌张,持股的安心持有;持币的明天逢低大胆吸吶。经过了今日利空释放后,报复性收复失地的反弹行情将在明天开始。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017