注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

底部要注意的是逢低进场  

2011-08-05 00:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

底部要注意的是逢低进场 - 阳忠 - 阳忠博客 今天大盘高开 4 个点,顺势上行后冲高回落,震荡整理,最高上摸 2698 点, 上涨了 5 个点, 5 天线得而复失,今日上证再度缩量至700亿以下,是近期调整中的地量水平。而当市场在一波趋势下行过程当中缩量,往往意味着短期的杀跌动能逐渐衰竭。 今日大盘 拉高整理进一步 让浮筹出逃,意味 指数筑底正在接近尾声。

连续四天的成交量均在 700 亿附近,投资者可以从k线图上看得很清礎,地量都在坑中,都在底部。 股价处于低位, 下周二将公布新的经济数据,这之前市场应该会延续窄幅震荡向上格局,投资者不妨还是以耐心持股为主,减少操作,不要随意做出空仓的决定。而应 要注意的就是逢低进场。 底部阶段就在眼前, 中国股市正处在调整了二年多的历史性大底,现在是要及时的转换操作意识和思路的时候,在这重要底部高抛低吸会让你赚小便宜吃大亏 。

目前大盘调整的空间和时间都已到位。银行 、石油、保险等权重股的底部已经接近构筑完成,投资者可密切关注变盘时的领涨板块。近期市场的机会还是集中在小盘股上,市场盘中符合政策导向的题材概念股有着不俗表现。 随着经济结构的不断调整, 新科技,新医疗,新通信通信,新能源,新节能设备,特高压和智能电网,还有新文化,新服务业,和新环保,新农业等这些板块中的高成长股才是今后热点, 建议投资者紧紧抓住战略性新兴产业的股票趕快逢低进场。  

眼前消息除了即将公布的 7 月经济数据外,再也沒有更大的利空。况且 这些利空消息通过前期下跌已提前反应了, 从最近三天的 K 线组合看, 今天虽然 5 天线得而复失, 这是大盘转强的信号,底部要注意的是逢低进场
  

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017