注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

美股暴跌给你一个最佳买点  

2011-08-06 01:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美股暴跌给你一个最佳买点 - 阳忠 - 阳忠博客 在外围股市暴跌的情况下,A股想独善其身显然很难,欧美股市的下跌才造成今日A股的恐慌性杀跌,今日情绪化大幅跳空低开-2.86%,盘中创出本轮新低2605.14点,周跌幅-2.79%,权重板块集体弱势,银行股再度集体杀跌、严重拖累大盘。

从盘面看早盘放量跳空低开之后,指数在买盘的推动下缓慢走高。全天大部分时间处在缩量横盘震荡之中,市场也沒有强大的做空能量。而尾盘的短暂快速下挫,更多的与权重股的集体下行有关。但是,也已经很难再诱发市场的恐慌性抛盘。权重股两桶油、三大行今日均创出今年以来的新低,平安、招行跌幅大和港股有关联,港股放量重挫938点,跌-4.29%。在外围大跌的情况下,A股能收出低开阳线已属难得。

 

沪指2600点下方形成短期支撑的力度不小,今日也沒有效跌破前期2610点,这是股市内在抗跌性的体现,下周即将公布的7月经济数据,众多预测其通胀将继续维持在相对高位运行的情况下,8月份市场加息的的预期不断增强,这些利空消息通过暴跌已提前反应了。利空打压只能带来更大转机,暴跌将伴随着暴涨,这是投机市场的特点。今天在外围大跌的情况下,全天走势应该是一个机构逢低建仓,游资出逃和散户割肉的结果。

 

周末在一片恐慌看空声中,下周是国内经济数据及央行政策利空出尽之后市场格局会出现阶段性的明朗,股市下周很快进入上升周期。自08年金融危机以来,A股市场是全球主要市场中表现最差的,A股维持了大半年调整的主因就是宏观调控。股指本身就在低位坑中,下跌就是机会,暴跌显然就该成为进场的信号。  

 

  今天最重要的消息其实是全球货币战争爆发!各国央行纷纷宣布不再加息,有的甚至宣布降息,而日本首当其冲宣布扩大现有宽松货币政策的规模!这一重大的新的金融政策走向必然要影响到中国的货币政策,真正让A股维持近兩年低位调整漲不高的主因就是宏观调控,反复的宏观调控一直遏制不了的通胀,因为中国的通胀是被人给强加上的,是美国的量化宽松政策下的输入性通胀,中国一味用紧缩政策来应对美国的量化宽松政策,近期美股的暴跌是因为它的QE3预期引爆了货币战争,是因为其他国家不愿再加息、是因为其他国家将实施宽松的货币政策而引起的,在这种货币战争格局下,减轻了中国输入性通胀的压力,预示着通胀见顶,紧缩政策拐点很快出现,股市也会拐点出现。

底部要注意的是逢低进场,暴跌显然就该成为进场的信号。用花榮先生的话说:每一根大阴线都是大金条,暴跌低买的机会不是经常有,下跌57.62点,跌幅2.15%,的大阴线在一年中也难现几次,下周初敢于做多,应该是赢面较大。下周不要盲目割肉,熬过目前的调整。中国经济依然在高速发展的轨道中运行,美国股市在高位跌是正常,A股在低位坑中,市场有能力走出独立行情!

美股暴跌拖累A股给你一个最佳买点,不要恐慌要珍惜。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017