注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

市场各方面临最大考验  

2011-09-12 22:35:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场各方面临最大考验 - 阳忠 - 阳忠博客欧洲美国继续大幅下跌,亚太主要股市中秋全线下跌。
今天的恒指也是跌幅超过了3%,这给明天A股的开盘带来一定的冲击。市场各方面临最大考验。
有些机构会顺势打压,向下挖坑,争取获得更多便宜的筹码。逢低吸纳是最佳策略。精明的职业投资者总是在利空笼罩下买入股票。越是大的底部市场总是拌随着恐慌,难有乐观情绪,投资者不要恐慌坚定做多信念和信心。不要错过每一次调整低吸的机会!要敢于在当前大底部区域抢先建仓,恐慌都是自己吓自己

如今市场紧缩政策整整持续了一年,大家看到了市场成交量已经低迷了,人民日报:股市低迷伤害经济现在急需提振股市,目前种种迹象表明,管理层已开始有紧缩政策局部放松意图,我们不能视而不见。现在A股的整体市盈率已经处于历史绝对底部区域,当前区域绝对是持股区域,投资者要敢于持股坚决持股。就国内外相关于股市的基本面、技术面而言,已经基本具备了上涨的条件。大盘今年二季度开始的中期调整持续了将近5个月,调整的本身就是对所有利空的反应,从调整力度来看,已经超出了合理调整的范围,水皮先生说:股市已是干柴,就差点一把火!在当前大底部区域,明日因欧洲美国大幅下跌低开是逢低买的机会。而不是在熊市末期的最大考验的恐慌底部再去跳坑。

 

大盘如有急跌,应是买入机会,而不要恐慌跳坑,现在历史大底区间,现在股市在地量的底部,值得你在去恐惧跳坑吗?你底部恐慌割肉就会成为实实在在的输家。市场规律是市场主力都是在大底之前布局,市场热点都是在大底之前提前启动。明日大盘借利空震荡,正是投资者观察个股是否強势值得买入的机会。股市会提前反映宏观经济未来走向,CPI见顶回落,房价开始下跌,股指见底回升是迟早的事,耐心持股,逢低买进两大板块,一个是受经济转型利好的新产业板块,一个则是日益脱离周期属性、具备进攻性的煤炭及资源类品种。我还是那句话:看好中国股市,不必让人忽悠,恐慌都是自己吓自己。

在操作上,套牢的投资者可以耐心持有等待大盘的回升。多看少动別恐慌跳坑,你的筹码沒卖,只是帐面虚亏,你底部恐慌割肉就会成为实实在在的输家。明日市场各方面临最大考验,不必太过悲观。股市会提前反映宏观经济未来走向,CPI见顶回落,房价开始下跌,股指见底回升是迟早的事,记住沒有只跌不涨的股市!

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017