注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

耐心等待向上变盘的来临  

2011-09-13 23:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耐心等待向上变盘的来临 - 阳忠 - 阳忠博客今日市场跳低开盘后,成功的抗住了利空打压,两市大盘走出探底回升的走势。早盘机构集中打压放了一些量,指數一度打穿前期阶段性跌点2459点,最低2453.8点,随后分时成交量则成明显逐步萎缩的走势。显示市场急需杀跌的意愿已经不多,短线空方已经到了强弩之末的阶段?

地量频现市场处于底部区域是明确的,CPI数据向好、楼市调控初见成效等一些有利因素已经开始显现。在估值如此之低的市况下,这个位置看空做空都是情绪化的表现,虽然从盘面上和心理上还不容易找到做多的更多理由,但是从能提前反应基本面的技术走势上看,大盘今日调整已经到位,很可能明日开始会向上反弹的走势。

 

 因为今日市场跳低开盘后,机构没有放量大幅度的杀跌,这个位置市场主动性杀跌的欲望并不强烈,2437点所面临的各种各样的利空合力打压,却仍然未被击破,也显示2437点大底部有着极为重要的意义。政策底的意味很浓,空方心有余悸而不敢妄动。

 

目前投资者所要做的事,不要太在意指数的涨跌,市场的希望今后还是在成长股里,投资者应该做的事就是利用指数的波动,逢低买进受益政策导向的成长小盘股,特別是近兩年上市的中小板次新股。这些公司的超募资金足够多,在宏观经济低迷的情况下,这类企业的扩张能力将是最强的,现在找已经下跌调整到位的个股。大盘弱的時候正是逢低买入時机。

今日指数低开后并没有继续向下大幅拓展,盘中的主动性抛盘也没有主导市场向下突破的意味,显示出大盘短线的做空能量已经得到了比较充分的释放。今天恐慌跳坑的又会成为实实在在的输家。股市会提前反映宏观经济未来走向,CPI见顶回落,房价开始下跌,股指见底回升是迟早的事,耐心持股等待向上变盘的来临,

投资者对于后市不必要太悲观。今日市场能够以一个缩量小十字星收盘,股市已跌无可跌、反弹欲望强烈了。大级别波段上涨行情将越耒越近了!


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017