注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

底部宽幅震荡要上行  

2011-09-14 23:04:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

底部宽幅震荡要上行 - 阳忠 - 阳忠博客大盘今天宽幅震荡,上演过山车走势,市场早盘快速上涨又快速杀跌,午后走势又强劲拉升,热点板块开始有所显现,量能同步放大,显示有场外资金进场,頂部宽幅震荡要下行,底部宽幅震荡要上行。今天这根阳锤线,带有扭转趋势的意义,它宣布多空力量从今天起开始发生根本性的转变!从今天的大盘走势看,周四将会继续看涨。

近期不少权重个股已经走出了底部,或者正在盘出底部,这是个非常好的现象,小盘股近期跌的也比较充分,今日盘面一个重要的信号,股指出现漂亮的V型反转。午后量能放大场外资金进场,创业板、中小盘题材股的较好反弹,对于后市来讲,再度大幅杀跌的概率已经不大了,从长远发展的视角来看,我们采取“重个股,轻指数”的策略,继续持有未来盈利可持续增长的优质龙头企业,回避前期股价上涨已透支盈利增长预期的行业和个股。决不碰补跌的白酒,和所谓的大消费概念。

 

中国将坚持实施扩大内需战略,着力调整优化需求结构,增强消费需求拉动力。大力培育和发展战略性新兴产业,加快应用新技术、新材料、新工艺、新装备改造提升传统产业。这些消息对一些新兴产业的上市公司形成反复炒作的利好刺激,近期以投资基金为代表的机构投资者,在悄然加仓新兴产业的筹码。业绩优良的新兴产业公司,成长性好的小盘次新股仍是首选。

 

从大的周期上来看,市场调整的时间和空间都已经充分,中期趋势扭转可以说随时会出现,就国内宏观经济、通胀形势和政策走向分析,宏观经济继续“软着陆”,下半年继续温和回落。通胀方面虽然年内拐点初现,虽然货币政策没有松动,但微调已经开始,股市会提前反映宏观经济未来走向,CPI见顶回落,房价开始下跌,股指见底回升是迟早的事,并且成交量萎缩到地量水平,足见得大盘处在大底部区域,在地量区域坚持捂股,不盲目跟风杀跌,耐心持股等待向上变盘的来临。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017