注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

熬一熬、股市会给你惊喜  

2011-09-18 00:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熬一熬、股市会给你惊喜 - 阳忠 - 阳忠博客沪市周五成交量495.8亿,跌破501亿,成交量出现极度萎缩,创出一年以来的绝对地量,大盘从6124下跌以来几次重要反弹低点附近的成交量分别为:2007年12月曾出现509亿;2008年4月下旬强反弹前最低成交量达548亿;去年2319点之前的地量是461亿。地量在底部坑中,买股赚钱很轻松。此时投资者一定要坚定信心,底部就在我们脚下,地量频繁出现,股市低迷,预示着变盘一触即发,

下周的大盘进入重要时间窗口期。如果大盘在高位,这个时间窗口预示向下变盘;而目前大盘在低位,因此向上变盘机会来临。頂部宽幅震荡要下行,底部宽幅震荡要上行。周三宽幅震荡上演过山车走势,下周还会有这種宽幅震荡的动作。A股的底部实际上已经探明。建议大家积极入场,大胆买入,越跌越买,不要太在意股指在底部的下跳上窜,底部宽幅震荡是主力试探性动作,持续的地量水平说明做空动力已经衰竭继续杀跌的空间不大,我们现在所要做的就是,持股为主,中国股市不会甘于沉沦,虽然货币政策没有松动,但微调已经开始,股市会提前反映宏观经济未来走向,CPI见顶回落,房价开始下跌,股指见底回升是迟早的事,底部难熬的日子,熬一熬、股市会给你惊喜!!

 

目前投资者要重点把精力放在个股的研究上,在市场筑底阶段,不要为短期大盘的下跳上窜而迷失方向,目前机会远远大于风险,调结构是目前重要的任务。适时推出新兴产业发展规划,振兴科技发展是我国经济取得可持续发展的必然途径。未来七大新兴产业的规划细则将陆续出台,投资者可以围绕新兴产业类品种挖掘,在历史大底区域逢低买入坚持捂股。

 

制约股市上涨的重要原因一是通胀,二是过高的房价。房地产过热,房价太高,已经到了禍国秧民的地步。房价上涨过快会引起物价暴涨导致社会经济危机。股市不涨的原因一是高房价,二是物价上涨的趋势无法遏制,股市再涨起耒局面更难控制。管理层压制股市上涨也是一片苦心。只有房价真正下跌回归合理股市才有走牛的可能。调控房价貨币收紧股市遭秧。其外拿欧洲、美国的债务危机说事,站不住脚。说白了是一些近视眼的经济学砖家误判,美债危机非但没有击垮美国,反而使美债价格大幅攀升,美国财政部公布了截至2011年7月底的世界各国及地区持有美国国债的状况。7月中国所持有的美国国债总计11735亿美元,高于6月的11655亿美元,环比增持80亿美元,继续位列各国及地区之首。中国已连续四个月增持美国国债。市场有人拿欧洲、美国的债务危机说事,将中国投资者吓破胆,还是主力为了逢低打压吸筹。

 

尽管现在地量频繁,股市低迷,让众多投资者看不到希望,市场继续在地量水平等待政策转机。虽然短线强势做多没有很好的理由,但从长远发展的视角来看,成交量萎缩到地量水平,足见得大盘处在大底部区域,在地量区域坚持捂股,熬一熬、股市会给你惊喜!底部地量不可能持久,CPI见顶回落,房价开始下跌,达沃斯释放宏调微转信号紧缩周期进入尾声,股市会提前反映宏观经济未来走向,股指自4月份调整以来,已经维持近4个月,下跌高达630点,时间和空间上都基本达到中期调整的级别,目前来看调整逐步接近尾声,水皮先生说:股市已是干柴,就差点一把火!

 

人民日报:股市低迷伤害经济现在急需提振股市,管理层不会视而不见地量频繁,股市低迷,股市已是干柴,管理层到時会点这把火。这是中国股市的规律,投资者熬一熬、股市会给你惊喜!变盘时点已为时不远,投资者一定要坚定信心,意外惊喜随时可能到来。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017