注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

底部长阳新行情启动的信号  

2011-09-21 22:44:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

底部长阳新行情启动的信号 - 阳忠 - 阳忠博客今日权重板块全线拉升,金融、核电、机械、煤炭、券商集体做多,一根涨幅达65个多点的大阳线,上穿过了短期5日、10日均线。今天的大涨也说明,大资金已经开始抄底。率先吹响反弹冲锋号的是权重指标股,今天盘中做多的资金,不应该是游资,增量资金快速增加,量比昨天放大8成以上,明显市场主力资金发力,从发动行情的手法上看,是有组织、有预谋的。当前的大底部区域的属性等同于历次的大底部区域启动行情的性质,地量坑中今天市场出现大涨,发出很重要的信号,就是阶段底部已经形成,新的上涨周期已经开始。

虽然反弹的号角已经吹响,大盘初涨,市场难免疑惑,但量价告诉大家,无风不起浪。市场实力机构推动明显,增量资金进场抢筹折射出主力对后市行情的信心。主力选择在这个时间发动攻势,可以认为是有备而来,本博建议广大投资者在目前大底部区域完全不必进行所谓的高抛低吸,正确的操作应是尽快择股建仓、机会错失将成为遗憾!人生难遇股市几次大底?

 

短期来看市场很有可能继续维持强势状态,明天量能稳定或放大是大概率事情,今日虽然受制于20日均线2517点的压制,但放量强攻已经初步说明市场的反弹得到资金的认可,不排除后期还会有这样的动作。随着场外资金持续进场会不断推高股指上涨。

今天的反弹来得非常突然,而且速度奇快,很多投资者并没有跟上节奏。本周继续维持强势的局面几乎是没有大多悬念,大盘行情刚开始起航,指望再有大的调整我看已经不太可能。明日大盘将考验消化获利盘的能力,长阳之后技术面有整固要求,盘中回压就是进场机会。再说今日普涨之后,遇到前期压力个股必然会出现分化,孰强孰弱才见分晓,投资者一是挖掘超跌品种。一是找准市场领涨龙头。

目前资金紧张的局面还没打破,应该还是中小盘股特别是新兴和消费股有广阔的前景,调结构是目前重要的任务。适时推出新兴产业发展规划,振兴科技发展是我国经济取得可持续发展的必然途径。未来七大新兴产业的规划细则将陆续出台,投资者可以围绕新兴产业类品种挖掘,

 

反弹的号角已经吹响,已经有资金进场开始抄底了。只要后市持续放量,大盘维持当前的强势格局应该是不存在多大问题的。临近四季度,所有机构投资者、基金们等主力都将为今年的收益作最后一搏,网上流传的吃饭行情,但我一致认为底部地量不可能持久,CPI见顶回落,房价开始下跌,货币紧缩之门将演变为有保有压,并逐步顺应经济结构调整,偏向性宽松政策呼之欲出,股市开始反彈是定向宽松的政策正在向我们走来,因为股市会提前反映宏观经济未来走向。底部长阳新行情启动的信号!

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017