注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

下周股市有望转强  

2011-09-23 23:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周股市有望转强 - 阳忠 - 阳忠博客全球金融市场的危机在经过本周的充分释放,欧美股市下跌后下周将很快会稳定,外盘对A股市场产生心理影响也会减弱。沪市在2400点止跌企稳,2400.14点有望成为历史性低点! 操作上下周初大家要加重仓位,在全球股市企稳之后,A股也必将率先走出阴霾。CPI见顶回落,房价开始下跌,货币紧缩之门将演变为有保有压,并逐步顺应经济结构调整,偏向性宽松政策呼之欲出,股市开始反彈是定向宽松的政策正在向我们走来,因为股市会提前反映宏观经济未来走向。一向作为A股市场风向标的社保基金此时准备资金进场,是不是代表国家的政策很有可能面临调控转向呢?

本周虽然下跌,量能比上周放大很多,周三两市上涨不但成交量激增,主要还是权重股主动做多的资金。周四因外围暴跌下杀长阴玩了一次过山车的完整表演,剧烈震荡会让筹码松动,这肯定有利于机构建仓。上串下跳更容易让市场产生的恐慌心态,实质是主力清洗散户和打压建仓的动作,底部宽幅震荡要上行。本周一沪市地量486亿,周二沪市479.5亿创下一年多的地量,股指突然的大起大落,上下117点的宽幅震荡,不是散户可以做出这样的走势,一定是市场实力机构兴风作浪。底部宽幅震荡是标准的机构建仓行为。是底部震荡股指要上行的一种强烈信号!

 

本周利空集中释放,下周A股有望转强,虽然下周中国水电发行,主力机构势必就有安全措施,周五在2400点止跌企稳,我们又看到了神秘资金护盘的坚决动作。周五探底回升说明底部已经悄然来临,利空基本已经被市场消化,再加上媒體救市的声音也不断传来,我们不盼望救市政策,但我们相信证监会高层迟早会觉悟,改正如此扩容肆意糟蹋股市的错误。给未来行情转好创造更好的机会。这种机会已经距离我们的距离越来越近了,我们应相信他们不会是老糊塗了,看不到地量频繁,股市低迷的现状。人民日报:股市低迷伤害经济现在急需提振股市,管理高层不会视而不见。

 

对于股市来说,我们更应该看到机会而不是风险,在八成帐户已经休眠,在6成帐户空仓,在大家都谈股色变情况下,市场底部特征已经暴露无遗! 在历史大底区域,地量坑中,那有天天大跌的市场。在别人恐慌的时候要学会贪婪!国庆节前是捡便宜筹码的最后机会!没有离场的耐心持股,等待市场的逐步好转。底部区域的形成已经达到尾声,象本周三那样的拉升会随时出现!

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017