注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

底部捂住股票别去折腾  

2011-09-26 23:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

底部捂住股票别去折腾 - 阳忠 - 阳忠博客今日大盘大幅下挫40点的走势首先是受到了中国平安大跌的影响,港股中国平安连续重挫,尤其今日早盘大幅重挫15%,拖累中国平安A股午后直线快速下挫!但A股收盘以后,港股开始回升走势,跌幅缩小。

真正拖累指数下行的是权重大盘股。借助权重股力量制造恐慌的下跌都会成为最后一跌,对于中小投资者来说,务必不要恐慌,更不要跟风杀跌。底部捂住股票别去折腾!处在历史性大底部区域的两市大盘,已经接近调整的末尾阶段。这个时候也是市场最为艰难的时刻。机会是跌出来的,在别人恐慌的时候要学会贪婪!
 

明天不管消息面如何影响市场,只要再次杀跌,就必然有反弹的机会,今日将市场打下去,属于重要底部形成的诱空。按市场规律来看,严重超跌所蕴含的反弹意愿终究是要爆发的、虽然现在的管理层缺乏社会责任感,老糊塗了,看不到地量频繁,股市低迷的现状。本周市场新增IPO融资力度达两年来峰值,我们相信证监会高层迟早会觉悟,改正如此扩容肆意糟蹋股市的错误。给未来行情转好创造更好的机会。这种机会已经距离我们的距离越来越近了,利空多,市场最难熬的時侯,对优质的个股应坚定持有,底部捂住股票别去折腾!
 

 


从国家统计局将于10月中旬公布9月主要经济数据,由于货币政策调控已收到较明显效果,9月份的CPI或将同比继续形成回落态势的概率更大。最近国际大宗商品价格大幅暴跌,会大大减轻中国输入性通胀压力,并为政策转向创造了条件。CPI见顶回落,房价开始下跌,货币紧缩之门将演变为有保有压,并逐步顺应经济结构调整,偏向性宽松政策呼之欲出,定向宽松的政策正在向我们走来,股市会提前反映宏观经济未来走向。从中长期趋势上看现在是买股的机会,是捡便宜筹码的最后机会!不是恐慌卖股,没有离场的耐心持股,等待市场的逐步好转

只要熬过了最后这几天,进入四季度的大盘行情将由跌势转为升势,正确的操作应是尽快择股建仓、变盘时点已为时不远,投资者一定要坚定信心!月线,周线,处于底部的形态时候,这个共振产生的反转是不可避免,

今日沪指冲高受阻后跌穿2400点整数关口,主要是受到了中国平安大跌的影响,权重股走弱受港股暴跌的拖累,A股收盘后港股尾市回升,今晚欧美股市小幅平稳上涨,外盘对A股市场产生心理影响也会减弱。明日必然有反弹的机会,底部捂住股票别去折腾!


 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017