注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

耐心等待节后趋势扭转  

2011-09-29 22:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耐心等待节后趋势扭转 - 阳忠 - 阳忠博客目前股市已经到最低迷的时候,今天这般的非理性疯狂多杀多以及恐慌割肉。在2093只下跌个股中,跌幅超过3%的个股多达1196只,其中跌停个股39只,广大股民的已经悲观到了极点,呈现出投资者慌不择路的盲目出逃。股市已处在了历史性大底部却还出现了今天这样的多杀多,这只能证明正是赶底最后阶段的典型特点,投资者最恐慌的时候,大盘的转势机会也就会随即产生。

股市投资不能靠情绪,市场低迷的时候,才是应该买进股票的时候,从长期来看,暴跌蕴含上涨的机会,沒有只跌不涨的股市,这是市场规律,如果按照市场跌久必涨的运行规律来看,A股目前正处于估值底部,在连续下跌之后,大盘距离反转也应该不远了! 

月线已三连阴,历史上还没有出现过月线的四连阴,月线,周线,处于底部的形态时候,这个共振产生的反转是不可避免,十月份收阳的概率非常大,所以,不论10月起是否能走出反转攻势,我们起码是可以博一个中级别的反弹行情,普通投资者你只要在市场最难熬的時侯,底部捂住股票不恐慌杀跌,输的只是時间,只是帐面的虚亏,你在底部恐慌割肉,会成为实实在在的输家。我们个人投资者在历史大底应該不惧不怕,目前既然广大股民的已经悲观到了极点,那么是否会物极必反?股市低迷伤害经济现在急需提振股市,世界各国都在救市,管理层决不会让A股烂下去,目前股市已经到最低迷的时候,我们不急,政府会急。

从节前持续不断的调整行情来看,节后迎来反弹行情的概率是相对较大的。尽管短期内难言调整已经结束,目前短线也是投资者最恐慌的时候,当别人恐惧的时候,我们就应该贪婪。这种低位机会是不会很多的,那有天天大跌的市场。在别人恐慌的时候要学会贪婪!国庆节前是捡便宜筹码的最后机会!

 

今天尾盘呈现出投资者慌不择路的盲目出逃,这种情绪性的抛压基本上释放完毕,周五大盘会再次大幅杀跌的可能性不大,再加上十一节日A股将停牌9天,节前最后一天缩量收小阳概率大。投资者宜少操作,节前持股等待为主,节后市场能够迎来转机! 投资者耐心等待节后趋势扭转!

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017