注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

轻松迎接节后反弹行情  

2011-09-30 23:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻松迎接节后反弹行情 - 阳忠 - 阳忠博客大盘今天继续创新低,成交量也再创461亿调整以来的低量,充分说明了一点,那就是市场当中的空方动能已经几近衰竭,节后即将迎来反弹行情的概率增大。对于持股过节的投资者,轻松迎接节后反弹行情

沪指本月大跌超过8%,月线呈现三连阴的走势,根据历史的经验来看,10月市场收红的概率加大。历史上还没有出现过月线的四连阴,月线,周线,处于底部的形态时候,这个共振产生的反转是不可避免,沒有只跌不涨的股市,这是市场规律,节前的杀跌是为节后的反弹做准备。今日市场的成交量再度萎缩至461亿,刚刚是去年2319点461亿地量一样,地量在底部坑中,目前低位可以说是在绝对的底部区域,投资者节日放松心情,迎接10月份的反弹行情吧!

 

10月股市转势信号还会来自货币政策的转向,逐步顺应经济结构调整,偏向性宽松政策呼之欲出,从国内的宏观调控政策来看,10月份即将公布的9月份宏观经济数据,在众多的机构预测当中,通胀不会再度回升,继续具有一定的下降趋势,再说国内情况已经相当严峻。民间中小企业资金链断裂,银行罕见存款负增长,民间高利贷疯狂到了危险程度,9月27日,温州某企业老板沈某被曝从该市顺锦大厦22楼跳楼身亡,温州企业主所选择的方式已经发生质的变化,从“跑路”升级为“跳楼”。货币政策不及时转向,将引发严重的经济滞涨和引发大规模社会问题。也不利于经济结构转型。扶持新兴产业、四季度货币政策重点将转向国家经济安全。定向宽松的政策正在向我们走来。
 

大盘已经连续三个月的杀跌,沪指三季度重挫15.98% ,造成这种局面的依然是紧缩政策和疯狂扩容,可以说中国股市在面临着历史上又一次信任危机,投资者并不害怕下跌,害怕的是看不见未来。现在的管理层缺乏社会责任感,老糊塗了,看不到地量频繁,股市低迷的现状。10月新增IPO融资力度达两年来峰值,连国庆也不想维稳了,也不考虑安定祥和,多年少有这種现象。造成节前这一周投资者悲观失望恐慌杀跌,一连四天内,股指日日创新低,股市低迷伤害经济现在急需提振股市,世界各国都在救市,管理层决不会让A股烂下去,目前股市已经到最低迷的时候,我们不急,政府会急。不过市场有市场的规律,我们相信证监会高层迟早会觉悟,改正疯狂扩容肆意糟蹋股市的错误。给未来行情转好创造更好的机会。

 

本博祝朋友们“节日快乐”!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017