注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

周二开始做好逢低吸纳  

2011-09-05 23:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二开始做好逢低吸纳 - 阳忠 - 阳忠博客 上周五欧美股市大跌,周末又有货币紧缩政策继续收紧的消息,本周扩容却突然加速,在多重利空的合力下,今日早盘A股直接跳空低开18.18点,收盘2478点,下跌49.5点,跌幅1.95%,成交仍是一个地量564亿收盘,

政策无松动迹象是导致大盘下跌的诱因。短暂的利空因素,不构成大级别的下跌展开,虽然做空资金继续主导盘面,但从目前的成交量来看,也仅是一些个股主力在顺势挖坑打压,心态不好的散户在恐慌割肉抛盘,由于权重股下跌空间极为有限,因此指数空间下跌也会有限,近日沒有更大的利空政策出現,2437点本博继续认为是2011年的低点。跌穿的可能较小。

 

短线大盘已三连阴,明日不要期望太深的跌幅,当别人极度恐慌之时,我们应该贪婪,可以肯定的是2500点以下买进,即使被套也不会太久,我相信地量底部孕育着未来的上涨机会,目前是低吸的大好黄金时机。周二开始做好逢低吸纳,现在股市在地量的底部,值得你在去恐惧跳坑吗?你的筹码沒卖,只是帐面虚亏,你底部恐慌割肉就会成为实实在在的输家。

 

2500点以下不能在做空,今天大盘又形成了第4个向下跳空缺口,空头的能量正在衰竭,短线大盘三连阴的深幅调整,市场的主要困扰利空因素正在消退,技术上已经具备了在随时出现强烈反弹的要求。地量地价已具备向上转势条件,周二开始做好逢低吸纳,迎接阶段性上涨机会来临。

 

现在的原则是套牢的不要割肉,2500点下方都是低风险区域,不必太过悲观。我们要看到房价已开始下跌,囤积于楼市的资金极有可能进入相对估值较低的股市,只有房价跌,回归合理,股市才可能上涨,这是管理层希望的。房价没下跌之前,管理层就是压制住股市,房价已开始下跌出现拐点,一旦政策面出现转机,股市反弹的速度将是非常迅速的。现在的震荡,打压都是为了未来做准备。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017