注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

明日有望继续反弹  

2011-09-08 22:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日有望继续反弹 - 阳忠 - 阳忠博客明天是周五,也是中秋节前最后一个交易日,市场将休息三天,而最近欧美市场波动较大,周末和下周一的交易仍然有较大的不确定性,因此市场仍然会担忧假日期间欧美股市的变化,今日没有延续昨日的反弹,反而出现尾盘跳水,收一个光头光脚小阴线,表明市场在历史性大底部区域时,广大投资者还在悲观情绪笼罩中,短线炒家不愿持股过节,尾盘跳水是已有获利的筹码及时兑现,短线炒家节前離场,尾盘的快速回落反映出短线资金的谨慎。

本周五将公布8月宏观经济一系列数据,8月CPI增速或略回落,对于市场形成利好,加上外围市场继續向好发展,市场明日有望继续反弹。周五在经济数据公布之后,上证指数依然有上攻十日线的要求。明日经济数据的出台,预计短期股指将采取震荡向上的方式。建议投资者还是要以中线的眼观来看待现在的市场,把握好底部的投资机会,今日的调整并非是反弹行情的结束,今天大盘补了上方2517的缺口后是进行震荡调整,虽然尾盘的表现不尽如人意,但没发生恐慌性杀跌,许多个股筹码锁定良好,明天是周五,也是中秋节前最后一个交易日,大盘2500点一线略作盘整之后,即再次展开反弹,

 

长時期的政策调控,量能萎缩到极致,地量地价中国A股已是一片价值洼地。当前的形势虽然仍是通胀困扰,但是,更加紧缩的政策几无可能再出台,而之前的市场走势已经将所有的利空作了充分的消化,2437点就是本轮调整的最低点,后市将不可能再破此低点,昨天收出一根中阳线是主力控盘越来越随意的做多动作。表明市场经过连续调整之后,现在已经真正启稳,如果周五公布的8月CPI如预期低于7月,再加上G7峰会的宽松政策,全球股市在下周有望展开反弹。上证指数节后有望突破2550点的压制,向2600点一线攻击。

 

明日是节前最后一个交易日,今天又尾市下跌,有的市场分析人士有如惊弓之鸟,大盘一跌就空声喊跌。悲观情绪弥漫着市场的每一个角落。其实2500点都是安全的底部区间。目前就是安全的底部,只要能够坚守,耐心持股,逢低买进符合政策扶持的相关行业。节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料的潜力股。可以放心持股过节,看好中国股市,不必让人忽悠,恐慌都是自己吓自己。

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017