注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

汇金增持只是第一步、好戏才刚刚开锣  

2011-10-12 00:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


汇金增持四大行,明明白白传递的就是政策救市的信息,虽然说今天高开低走,沪市大盘还创下调整新低2323点,深市盘中还跌破萬点大关,利好似乎没有起到什么作用,但从盘面看成交量较昨日放大57%。更像是机构收敛廉价筹码的阴谋。是主力在行情启动之前,惯用的借助消息面刺激拉升再打压建仓的手段。

市场在加速下跌过程中突遇利好,市场顺势大幅高开之际缺乏跟风盘的参与。市场在强势股补跌的背景之下步步杀跌。在调整的末期,前期强势股一定会有一个补跌的过程,强势股的补跌往往意味着调整临近尾声。表明市场正加速进行结构调整,资金正在重新布局,在为启动行情作准备。

 

汇金增持四大行政策性信号明确,不要被短期震荡现象所迷惑。在目前市场下跌的惯性思维环境下,汇金通过购买几家公司股票“救市”并不现实。只能够稳定市场情绪、增强市场信心。最重要的是会激发市场对后续政策的想象力,也意味着后市还有提振股市的措施,将会有进一步的利好政策配合,股市低迷伤害经济,管理层决不会让A股烂下去,汇金增持只是第一步,接下来有什么后续的措施值得期待。

 

当前的市场正处于一个越跌越安全的区域。也就是今后大行情的底部区域。市场今日的杀跌,对于散户来说,看到的更多的是恐慌,是绝望。而对于机构等战略投资者来说,却是希望、是机会。所以,今日市场出现这种借助消息面刺激拉升再打压建仓来说,市场更多的是一种阴谋。这种阴谋就是让散户投资者彻底的绝望,机构投资者更多的吸筹。

 

 难得的底部,再恐慌错失机会。身处现在这个大底部的广大投资者,应該看到许多股票的估值都是处于历史最低位,很多股票已是底部区域,这种状况在短期内出现是可能的,但是不会长期存在。目前普通投资者在这样的背景下选择抛售手中已经连续杀跌的筹码是不合时宜的,应该树立多头思维了。

 

国内大资本疯狂打压低吸建仓期已近尾声,更加疯狂的拉高扫货期即将到来,目前普通投资者在这样的背景下选择抛售手中已经连续杀跌的筹码是不合时宜的,应该树立多头思维了。底部捂住股票别去折腾!汇金增持只是第一步、好戏才刚刚开锣! 

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017