注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳忠博客

股海乐园、享受股海冲浪的快乐

 
 
 

日志

 
 

趕快参与抄底行动、关注新兴产业小盘股  

2011-10-12 23:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趕快参与抄底行动、关注新兴产业小盘股 - 阳忠 - 阳忠博客今日站上5日线和10日线的阳包阴的K线组合,完成了大逆转行情的开启仪式,技术上预示着未来还会延续上涨趋势。今天的盘面成交量快速放大,银行股的与券商股的集体飙升对大盘护盘拉升做出了最大贡献。这种大手笔的资金流入绝非短线资金,意示十月大盘趋势将发生向上转势。

政策出手救市,汇金增持的背后隐含着重大政策性信号。今日放量长阳对昨日的大阴线形成吞噬,是典型的底部信号,今日行情已经在底部区域悄悄的发起了攻击行情。投资者需要逐步摆脱近两年以来的熊市震荡思维。在机会来临的时候,就应该好好把握住难得的机会。行情才刚刚开始,从现在开始逢低布局,趕快参与抄底行动!

 

国务院总理温家宝12日主持召开国务院常务会议,研究确定支持小型和微型企业发展的金融、财税政策措施。

  会议指出,小型和微型企业在促进经济增长、增加就业、科技创新与社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用。当前一些小型微型企业经营困难,融资难和税费负担偏重等问题突出,必须引起高度重视。要加强金融服务和财税扶持,主要加大对符合国家产业和环保政策、能够吸纳就业的科技、服务和加工业等实体经济的支持力度,引导和帮助小型微型企业稳健经营、增强盈利能力和发展后劲。

 

国家会继续出台一系列的政策组合拳,稳定市场情绪、增强市场信心。股市低迷伤害经济,管理层决不会让A股烂下去,世界上没有只跌不涨的股市,我在博文中一直强调;身处现在这个大底部的广大投资者,应該看到许多股票的估值都是处于历史最低位,很多股票已是底部区域,这种状况在短期内出现是可能的,但是不会长期存在。房价真正下跌开始回归合理就是股市转势的信号。我们一定要重视当前的“底”。

 

投资者应该将眼光看得远一点,看清楚当前股市所处的历史性大底部区域,应该树立多头思维了。底部捂住股票别去折腾!当前市况下要防止的是踏空,提高仓位才是正确应对踏空的操作策略。

 

目前资金紧张的局面还没打破,应该还是中小盘股特别是新兴和消费股有广阔的前景,调结构是目前重要的任务。适时推出新兴产业发展规划,振兴科技发展是我国经济取得可持续发展的必然途径。未来七大新兴产业的规划细则将陆续出台,投资者可以围绕新兴产业类品种挖掘,今日国务院常务会议,研究确定支持小型和微型企业发展的金融、财税政策措施。明日可重点关注新兴产业小盘股

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017